❤人参と葱と茸の卯の花❤ レシピ・作り方

❤人参と葱と茸の卯の花❤
小太郎1212
小太郎1212
和みます❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • おから 生・150g
  • 長ネギ1本
  • ブナピー 半パック
  • 人参 1本
  • ブナシメジ 半パック
  • ごま油 小さじ1
  • 100cc
  • ☆調味料☆
  • パルスイート 小さじ2
  • 白みそ 小さじ1
  • みりん 大1
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 長ネギは斜め削ぎ切りにカット。

    人参は千切り。

    ブナシメジとブナピーは食べやすいように手でほぐしておく。
  2. 2 鍋に人参とブナシメジとブナピーとごま油を入れて中火で3分炒める。

    水とおからを入れて煮立たせる。
  3. 3 煮立ったら葱と☆を入れて煮汁を3分の2程度煮詰めて完成❤

きっかけ

余り物ミックス^^;

  • レシピID:1090007480
  • 公開日:2013/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おから
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る