ひじきとおからでヘルシー♪入り簡単うの花 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
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1
ひじきは分量外の水に入れて戻して、水気を切っておく。
人参は3㎝長さの細切り、ネギは斜め薄切り、しいたけは軸を切り落として、薄切りにする。 - 2 フライパンに油をひき、しいたけ、人参を入れてさっと炒める。ある程度火が通ったら、ネギ、を入れてさっと炒め、おから、⚫️を入れて炒め合わせる。
- 3 全体的に味が馴染んだら完成!
きっかけ
あるもので簡単においしくヘルシーに!
おいしくなるコツ
水はおからの水気によって加減してください。 今回の物は滑らかで水分が多めの物でした。
- レシピID:1780022400
- 公開日:2018/07/29
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はじゃじゃ2019/01/24 16:52美味しかったです(*^-^*)