ナスと生おからでナス卯の花! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ナスは一口サイズにきり、レンジで2分加熱する。
- 2 鍋にだし汁を沸かし、生おからとなすを入れる。一煮立ちしたら、だし醤油と砂糖を加えて混ぜる。
- 3 再沸騰したら、火を止めて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)