(61ページ目) Cのレシピ・作り方 総合情報

Cのレシピ一覧 5118品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. ❤バナココアヨーグルトムース❤
    ❤バナココアヨーグルトムース❤ バナナ、●プレーンヨーグルト、●黒ココア、●砂糖、★粉ゼラチン、★お湯(80℃以上) by ぷ〜みぃまま♪
  2. ❤ゴールデンキウイみかんゼリー❤
    ❤ゴールデンキウイみかんゼリー❤ 粉ゼラチン、お湯(80℃以上)、ゴールデンキウイ、★みかんジュース(加糖タイプ)、★ラカントS(液状) by ぷ〜みぃまま♪
  3. マシュマロでふんわり ❤酒粕入りカフェオレムース❤
    マシュマロでふんわり ❤酒粕入りカフェオレムース❤ ★粉ゼラチン、★お湯(80℃以上)、●インスタントコーヒー、●お湯、▲手間なし酒粕(液状酒粕)、▲牛乳、▲マシュマロ by ぷ〜みぃまま♪
    つくったよ 1

公式おすすめレシピPR

  1. 古代米甘酒のマフィン(甘栗&イチジク)
    古代米甘酒のマフィン(甘栗&イチジク) a)薄力粉、a)全粒薄力粉、a)アーモンドプードル、a)デーツシュガー、a)ベーキングパウダー(ノンアルミ)、a)天然重曹、a)塩、b)古代米甘酒、b)無調整豆乳、b)りんごジュース、b)菜種油、c)甘栗、(粗く刻む)、c)ドライイチジク(粗く刻む by LiliaTable
    つくったよ 1
  2. 白神こだま酵母&オリーブオイルでパン生地❤
    白神こだま酵母&オリーブオイルでパン生地❤ 強力粉、砂糖、三温糖、塩、オリーブオイル、切れてるチーズ、牛乳、水、白神こだま酵母 ドライ、30℃くらいのぬるま湯、溶き卵(つや出し用) by mikann77
  3. ガッツリこく旨♪下仁田葱のピリ辛赤味噌担担丼
    ガッツリこく旨♪下仁田葱のピリ辛赤味噌担担丼 A 干し椎茸(どんこ)、A 水、B 下仁田葱の青い部分(小口切り)、B 生姜(すりおろし)、B にんにく(すりおろし)、B 鷹の爪(細かく切る)、B 菜種油、C 下仁田葱の白い部分(斜め薄切)、C 冷凍コーン、D あじみそ(市販)、D ブラックペッパー(粗挽)、E 練り胡麻(白)、E レモンの絞り汁、御飯、金胡麻 by kirakyori
  4. プチシュークリーム
    プチシュークリーム A------------------、水、牛乳、無塩バター、塩、砂糖、--------------------、薄力粉、卵、砂糖、牛乳、バニラエッセンス、卵黄、無塩バター、B-------------------、薄力粉、コーンスターチ、-------------------、C----------------、生クリーム、グラニュー糖、コアントロー、------------------、粉砂糖 by mcakrk
  5. 麻婆白菜
    麻婆白菜 白菜、豚ひき肉、A にんにく(みじん切り)、A しょうが(みじん切り)、A ねぎ(みじん切り)、A 豆板醤、B おいしい酢、B しょうゆ、B 鶏がらスープの素、B 水、C 片栗粉、C 水、サラダ油、ごま油 by 日本自然発酵 楽天市場店 楽天市場
    つくったよ 1
  6. 植物性のみ チョコチップオートミールクッキ
    植物性のみ チョコチップオートミールクッキ a)オートミール、a)薄力粉、a)全粒粉薄力粉、a)ココナッツフィン、a)ベーキングパウダー(ノンアルミ)、a)天然塩、b)メープルシロップ、b)菜種油、b)アップルシュース(ストレート)、c)チョコチップ、c)アーモンド、c)パンプキンシード by LiliaTable
  7. ❤キャラメルラテムース❤
    ❤キャラメルラテムース❤ 粉ゼラチン、お湯(80℃以上)、カフェデリ(ビターキャラメルラテ)、ザーネワンダー(ホイップクリーム) by ぷ〜みぃまま♪
  8. ❤ローズヒップで ミルクティーゼリー❤
    ❤ローズヒップで ミルクティーゼリー❤ 粉ゼラチン、ローズヒップティーバッグ、お湯(80℃以上)、牛乳、ラカントS(液状) by ぷ〜みぃまま♪
  9. 芯からからだを温める☆豚肉の粕汁
    芯からからだを温める☆豚肉の粕汁 豚肉薄切り、酒粕(板粕)、だし汁or水5C+和風だし小さじ2、白みそ、塩、長ねぎ、七味とうがらし、【具材】、大根、人参、里芋、板こんにゃく、油揚げ、さつまあげ by 身の茸335
    つくったよ 1
  10. 麻婆春雨
    麻婆春雨 豚挽肉、A しょうゆ、A 酒、春雨、B にんにく、B しょうが、B 豆板醤、C、鶏がらスープの素、C 湯、C、酒、しょうゆ、C 酢、C、砂糖、小ねぎ by シロコマメ
  11. シリコンスチーマーでおからボールカレーあんかけ
    シリコンスチーマーでおからボールカレーあんかけ 【12個】、たまねぎ 小(100g)、油揚げ、乾燥おから、ソース、A お湯、A カレールー、B 和風だし、B みりん、C 片栗粉、C 水 by roze-pi
  12. 我が家の茶碗蒸し
    我が家の茶碗蒸し (A)   竹の子、鶏肉(ササミ)、干ししいたけ、カマボコ、エビ、もち、三つ葉、(B)   カツオだし汁、しいたけの戻し汁、(C)   卵、(D)    淡口醤油、みりん、酒(大匙1/2+大匙1/2、塩 by みかんママ55
  13. 桜えびオムライス
    桜えびオムライス Aごはん、Bたまご、Bサラダ油、Cケチャップ、C塩、C黒胡椒、C桜えび、C鶏がらスープの素、Cチューブにんにく by Suzhoutomo
  14. 真っ赤な情熱爽やかに♪人参トマトのレモンケチャ炒め
    真っ赤な情熱爽やかに♪人参トマトのレモンケチャ炒め A にんにく(すりおろし)、A オリーブオイル、B 鷹の爪(細かく切る)、B 塩蔵わかめ(戻さず細かく切る)、B 人参(細切り)、C トマト(食べ易く切る)、C トマトケチャップ、C レモンの絞り汁、C タイム(乾燥)、C ブラックペッパー(粗挽)、レモンの皮(細かく切る) by kirakyori
  15. 温か もやし春雨丼
    温か もやし春雨丼 A豚小間、Bもやし、B白菜、Bピーマン、B生姜、C春雨、Dごま油、D塩、D黒胡椒、D醤油、Dみりん、D砂糖、D片栗粉、D出汁の素(かつおだし)、水 by Suzhoutomo
  16. 栗きんとんでパン
    栗きんとんでパン 強力粉(リスドオル)、黒胡麻、食塩、脱脂粉乳、インスタントドライイースト(サフ、レッド)、ぬるま湯(45℃くらい)、無塩バター、栗きんとん by めこゆめこ
  17. まるごとバニラ
    まるごとバニラ 強力粉、中力粉、食塩、モルトパウダー、ビタミンC、バニラビーンズ、冷水、インスタントドライイースト by ベーカリー爺
  18. ❤プルーン&グレープゼリー❤
    ❤プルーン&グレープゼリー❤ 粉ゼラチン、お湯(80℃以上)、★プルーンジュース、★グレープジュース、ラカントS(液状) by ぷ〜みぃまま♪
    つくったよ 1
  19. ヨウサマの『タニタ式』ダイエット食 きんぴらごぼう
    ヨウサマの『タニタ式』ダイエット食 きんぴらごぼう Aきんぴらセット(ゴボウ・人参)180g、B砂糖、B白味噌・醤油、B辛子味噌(豆板醤でも可能)、B水、Cサラダ油、※白ゴマ・スプラウト、※塩・旨み調味料 by 陽サマ
    つくったよ 1
  20. (正常人用)ザックザク系アーモンドクッキー
    (正常人用)ザックザク系アーモンドクッキー Aコレステロールゼロ系バター、A塩、Aきび糖、A卵、B強力粉、Bコーンスターチ、Bアーモンドパウダー、Cアーモンドスライス、Cローカカオニブ by ラムちゃん1224
    つくったよ 1
  21. ❤チョココアゼリー❤
    ❤チョココアゼリー❤ 黒ココア、チョコミルク(森永)、お湯(80℃以上)、粉ゼラチン、お湯(80℃以上) by ぷ〜みぃまま♪
  22. ❤杏林檎ゼリー❤
    ❤杏林檎ゼリー❤ 粉ゼラチン、お湯(80℃以上)、杏ジャム、林檎ジュース(果汁30%) by ぷ〜みぃまま♪
    つくったよ 1
  23. クリームたっぷり♪ コーヒーゼリー
    クリームたっぷり♪ コーヒーゼリー インスタントコーヒー、60~70℃位のお湯、粉ゼラチン、植物性ホイップクリーム、練乳 by v(。・・。)るん♪0394
  24. 香味野菜でピリ辛中華風♪ニラ葱赤味噌あんかけうどん
    香味野菜でピリ辛中華風♪ニラ葱赤味噌あんかけうどん A 白葱の青い部分(小口切り)、A 生姜(すりおろし)、A にんにく(すりおろし)、A ごまらあ油(市販)、B 白葱の白い部分(斜め薄切)、C 水、C あじみそ(市販)、D ニラ(食べ易く切る)、D トマト(食べ易く切る)、D ブラックペッパー(粗挽)、E 水、E 本葛粉、E レモンの絞り汁、うどん(乾麺)、F レモンの皮(細切り)、F 金胡麻 by kirakyori
  25. ハード チーズ皮フランス
    ハード チーズ皮フランス A、強力粉、中力粉、食塩、ビタミンC、モルトパウダー、冷水、B、インスタントドライイースト、C、ミックスチーズ、片栗粉、水 by ベーカリー爺
  26. ✿ごま塩ふりかけで一口おにぎり弁当❤
    ✿ごま塩ふりかけで一口おにぎり弁当❤ ご飯、ごま塩ふりかけ、A:冷凍枝豆、A:乾燥わかめ、B:ゆかり、C:梅干し、おかず<例>、から揚げ・卵焼き・茹でたブロッコリーなど by ラズベリっち
  27. 香り爽やかイタリアン♪トマわかレモンあんかけうどん
    香り爽やかイタリアン♪トマわかレモンあんかけうどん A 干し椎茸(どんこ)、A 水、B にんにく(すりおろし)、B オリーブオイル、C 人参(細切り)、C 塩蔵わかめ(戻さず細かく切る)、C 鷹の爪(細かく切る)、D タイム(乾燥)、D ブラックペッパー(粗挽)、本葛粉、E トマト(食べ易く切る)、E レモンの絞り汁、うどん(乾麺)、レモンの皮(細切り) by kirakyori
  28. あるものピザ
    あるものピザ A薄力粉、A強力粉、Aドライイースト、Aオリーブオイル、Aぬるま湯、A塩、Bミートソース、Bチューブ入りニンニク、B黒胡椒、B七味唐辛子、B塩、C玉ねぎ、Cにんじん、Cピーマン、Cミートボール、Cベーコン(4枚)、Cとろけーるチーズ by Suzhoutomo
  29. 煮込みハンバーグ
    煮込みハンバーグ ミンチ、玉ねぎ、a卵、aパン粉、a牛乳、a塩コショウ、a酒、小麦粉、b水、bコンソメスープの素、bケチャップ、bお好みソース、c温めた牛乳(ひと肌)、cミロ又はココア、しめじ、マーガリン by ふわふわ雲2512
  30. ヘルシーでふんわりなそば種食パン
    ヘルシーでふんわりなそば種食パン A、そば粉、水、B、カナダ産強力粉、食塩、砂糖、ショートニング、冷水、C、インスタントドライイースト by ベーカリー爺
  31. 和洋コラボで香り風味豊か♪トマひじ大豆ミートうどん
    和洋コラボで香り風味豊か♪トマひじ大豆ミートうどん A 芽ひじき(乾燥)、A 大豆ミート(ミンチタイプ)、A ホールトマト、B にんにく(すりおろし)、B 菜種油、C 玉葱(細切り)、C 鷹の爪(輪切り)、D 冷凍コーン、D 人参(細切り)、D 塩、E フルーツ&ベジタブルソース(市販)、E タイム(乾燥)、E ブラックペッパー(粗挽)、レモンの絞り汁、塩、うどん(乾燥)、金胡麻、タイム(乾燥) by kirakyori
  32. 生地はH.Bで。ハムとジャガイモもミニ惣菜パン
    生地はH.Bで。ハムとジャガイモもミニ惣菜パン 【約6cm×12コ分】、強力粉、バター、砂糖、スキムミルク、塩、玉子、冷水(5℃以下)、ドライイースト、成形用材料、※じゃがいも、※ロースハム、※マヨネーズ、※塩コショウ、※ブラックペッパー(粗挽き)、※卵黄 by ミルク白うさぎ
    つくったよ 2
  33. 【糖質制限】×マクロビ「手間なし酒粕」で東洋チーズ
    【糖質制限】×マクロビ「手間なし酒粕」で東洋チーズ A塩、Aグァーガム、A粉寒天、B手間なし酒粕、B液状の人工甘味料、Cケンちゃん豆腐、C味噌、プルコ レモン プロフェッショナル by ラムちゃん1224
  34. コーングラタン
    コーングラタン ホワイトソース、コーンの缶詰(粒の物)、aマーガリン、aオリーブ油、しめじ、玉ねぎ、cパン粉、c粉チーズ、cオリーブ油、塩コショウ by ふわふわ雲2512
  35. 皮はバリッと中はふんわりのフランス食パン
    皮はバリッと中はふんわりのフランス食パン カナダ産 強力粉、中力粉、食塩、ビタミンC、冷水、モルトパウダー、インスタントドライイースト by ベーカリー爺
  36. 炊飯器で具沢山味付きお好焼き 131125
    炊飯器で具沢山味付きお好焼き 131125 乾燥糸コンニャク (湯で戻しみじん切り)、※ ↑湯で戻すと1個25gが60gになる、黒豚小間切れ、ニラ (2cmの長さに切る)、【A】、薄力粉、ミネラルウォーター (水)、たまご、薄口しょうゆ、だしの素・顆粒、塩 (ミル付き)、ベーキングパウダー、ゴマ、【B ニラの下ごしらえ】、塩、黒酢 (酢)、【C 黒豚肉の下ごしらえ】、塩、黒酢 (酢)、焼酎 (酒) by mimi_chin
  37. パワーモリモリガッツリダンゴスープ ☆☆31113
    パワーモリモリガッツリダンゴスープ ☆☆31113 【A】、薄力粉、強力粉、ミネラルウォーター (水)、薄口しょうゆ、炒り ゴマ、【B】、にら、たまご (溶く)、【C】、ミネラルウォーター (水)、コンソメ・固形 (潰す)、薄口しょうゆ、ニンニクすりおろし、白コショウ (小型ミル) by mimi_chin
  38. 西洋風炊飯器オムレツ 131127
    西洋風炊飯器オムレツ 131127 たまご、ゴーダチーズ (幅2mm長さ4mmに切る、【A】、茹でキャベツ、ミネラルウォーター (水)、塩、黒酢 (酢)、【B】、ニンジン (小さくみじん切り)、ジャガイモ (小さくみじん切り)、ミネラルウォーター (水)、塩、黒酢 (酢)、【C】、粉ミルク、ミネラルウォーター (水)、薄口しょうゆ、塩 (ミル付き)、黒コショウ (ミル付き)、【D】、オリーブオイル、食品用使い捨てゴム手袋 by mimi_chin
  39. 豚スペアリブと卵糸コンの旨煮 ☆☆☆ 131128
    豚スペアリブと卵糸コンの旨煮 ☆☆☆ 131128 骨付き豚スペアリブ肉(肩)、たまご (茹で卵にする)、乾燥糸コンニャク、※ ↑湯で戻すと1個25gが60gになる、【A】、ミネラルウォーター (水)、砂糖、濃口しょうゆ、焼酎 (酒)、ニンニクのみじん切り、ショウガの摩り下ろし、かつおだし (だしの素・顆粒)、レッドペッパー (一味)、【B たまごとコンニャク下ごしらえ】、ミネラルウォーター (水)、塩、塩・たまごの場合は、黒酢 (酢)、【C 肉の下準備】、ミネラルウォーター (水)、塩、黒酢 (酢)、焼酎 (酒)、【D】、焼酎、ミネラルウォーター (水) by mimi_chin
  40. 薄揚げ焼きチーズパン 131114
    薄揚げ焼きチーズパン 131114 【A】、強力粉、薄力粉、ベーキングパウダー、ミネラルウォーター (水)、【B】、ゴーダチーズ (3mmのサイコロ状に切)、【C】、オリーブオイル by mimi_chin
  41. さつま芋で硬くないかりんとう 131123
    さつま芋で硬くないかりんとう 131123 さつまいも、【A】、薄力粉、塩 (ミル付き)、たまご、バター、【B】、砂糖、水、【C】、オリーブオイル (揚げ油)、【D】、シリコンペーパー (クッキングシート) by mimi_chin
  42. 揚げない牡蠣フライ ココットタルタルソース
    揚げない牡蠣フライ ココットタルタルソース ジョイクック グリル機能、A、・卵、・小麦粉、B、・パン粉、・サラダ油、・卵、C、・マヨネーズ、・ピクルス(みじん切り)、・レモン汁、・塩、・こしょう、・ピクルスの汁 by 楽天出店店舗:Joycook(ジョイクック)公式SHOP
  43. ヘルシー豆腐ハンバーグ 1224
    ヘルシー豆腐ハンバーグ 1224 豆腐、黒豚ミンチ (ひき肉)、玉ねぎ (みじん切り)、パン粉、たまご、塩、黒コショウ、マヨネーズ、ナツメグ、オールスパイス、【A】、油、【B】、ミネラルウォーター (水)、【C】、ミネラルウォーター (水)、ケチャップ、おたふくソース (ソース) by mimi_chin
  44. ヨウサマの『タニタ式』ダイエット食金目鯛のムニエル
    ヨウサマの『タニタ式』ダイエット食金目鯛のムニエル A金目鯛、Aしめじ、Aまいたけ(1パックの1/3)、B塩麹・ケチャップ、B豆乳・水、Bゴーダチーズ、Bにんにく(金目鯛で使用)、Cジャガイモ1/2、Cインゲン(細いもの)、Cミックスベジ、※オリーブオイル、※イタリアンパセリ by 陽サマ
    つくったよ 1
  45. 炊飯器で野菜キッシュ 131124
    炊飯器で野菜キッシュ 131124 茹でキャベツ、たまご (溶きほぐす)、人参 (小さくみじん切り)、ジャガイモ (小さくみじん切り)、粉ミルク、ミネラルウォーター (水)、薄口しょうゆ、塩 (ミル付き)、黒コショウ (ミル付き)、チーズ (幅2mm長さ5mm切り)、【A】、オリーブオイル、【B 人参・ジャガイモ下ごしらえ】、塩、酢、【C キャベツの下ごしらえ】、塩、酢 by mimi_chin
  46. たこ焼き風食感かき揚げ ☆☆☆ 13119
    たこ焼き風食感かき揚げ ☆☆☆ 13119 薄力粉、ミネラルウォーター (水)、茹でキャベツ (一口大に切る)、まぐろオリーブ油漬け・フレーク、※ ↑ 無い場合,シーチキンでも良い ↑、【A】、薄口しょうゆ、炒りゴマ、【B】、オリーブオイル、【C キャベツ下ごしらえ】、塩、酢 by mimi_chin
  47. 野菜タップリすいとんお月見スープ 1310
    野菜タップリすいとんお月見スープ 1310 たまご、水菜、ほうれん草、チンゲン菜、ニンニクすりおろし、ショウガすりおろし、白コショウ・小型ミル、ゆず皮 (みじん切り)、【A】、ミネラルウォーター (水)、コンソメ・固形 (潰しておく)、薄口しょうゆ、【B ダンゴ用】、強力粉、だしの素 (顆粒)、ぬるま湯 (40度)、【C 野菜下ごしらえ】、塩、酢 by mimi_chin
5118件中
3001-3050

関連カテゴリ

お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る