(19ページ目) Cのレシピ・作り方 総合情報

Cのレシピ一覧 5070品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. ガトーマジク☆魔法のケーキ〜抹茶バージョン〜
    ガトーマジク☆魔法のケーキ〜抹茶バージョン〜 卵黄、砂糖、ぬるま湯(約38℃)、バター、薄力粉、抹茶、牛乳、バニラエッセンス、卵白、<仕上げに>、粉砂糖 by nannu's kitchen
    つくったよ 13
  2. 【コツ】1時間で半日煮込んだような専門店のカレー
    【コツ】1時間で半日煮込んだような専門店のカレー 豚肉 ※すね肉使用、A 小麦粉、A ナツメグ、塩、黒コショウ、熱湯、B 生姜、B にんにく、B ローリエ、B 人参、B じゃがいも、B バージンオリーブオイル、C あめ色たまねぎ(炒め玉葱)、C ホールトマト(トマトの水煮缶)、C 赤ワイン、C ローリエ、スパイス各種 ※手順に別途記載、カレー粉 (S&Bの赤い缶)、コンソメ、塩、ご飯(カレーライスの時以外は不要) by Seika A
  3. 鶏麻婆豆腐
    鶏麻婆豆腐 豆腐 (絹、or、木綿)、鶏もも肉、長ネギ、★A 醤油、・、酒、サラダ油、にんにく (みじん切り)、★B 豆板醤、★B 豆鼓醤、or、(八丁)味噌、★B 甜麺醤、ガラスープ、コショウ、★C 紹興酒、★C 醤油、★C 塩、★C 片栗粉、花椒 by さちくっかりー

公式おすすめレシピPR

  1. きのこと春雨の中華スープ
    きのこと春雨の中華スープ A水、A味の素丸鶏がらスープの素、春雨、Bえのき、しめじ(軸はとりほぐす)、C胡麻油、Cラー油、Bザーサイ、A料理酒 by hideok888
  2. マカロニたっぷりたらこポテサラ
    マカロニたっぷりたらこポテサラ じゃがいも(一口大に切る)、人参(粗めのみじん切り)、マカロニ、A味の素コンソメ顆粒、Aラーマバター風味、Aこしょう、Aマヨネーズ、Bマヨネーズ、C玉ねぎ(スライサーで薄くスライス)、C S&Bたらこパスタソース by hideok888
    つくったよ 1
  3. 鶏の挽き肉で和風チキンハンバーグ
    鶏の挽き肉で和風チキンハンバーグ 鶏の挽き肉、S&Bハンバーグシーズニング、卵、玉ねぎのみじん切り、パン粉、牛乳、A醤油、Aみりん、B水、C片栗粉、C水 by hideok888
    つくったよ 1
  4. 本格パキスタン na 野菜&チキンのカリー
    本格パキスタン na 野菜&チキンのカリー 鶏ドラム、玉ねぎ (スライス)、*ズッキーニ (輪切り)、*茄子 (輪切り)、*オクラ (軽く塩して板ずり)、*パプリカ 赤&黄、(乱切り)、*じゃがいも (輪切り)、生姜 (みじん切り)、にんにく (みじん切り)、★A サラダ油、★A クミンシード、★B カットトマト缶、★B 水、★B 牛乳、★B チキンコンソメ、★B シナモンスティック、★B ローリエ、★C ガラムマサラ、★C チリペパー、★C 塩、ごはん by さちくっかりー
  5. 白だしの鶏肉じゃが煮物(圧力鍋)
    白だしの鶏肉じゃが煮物(圧力鍋) 鶏もも肉、A塩、A料理酒、Bじゃがいも 大きめの一口大に切る、B人参 乱切りにする、B玉ねぎ スライスする、胡麻油、Cシュガーカットゼロ顆粒、C料理酒、Cヒガシマル白だし液体タイプ、C薄口醤油、C生姜すりおろし、水 by hideok888
  6. 炊飯器 de 和洋ビーフピラフ
    炊飯器 de 和洋ビーフピラフ 米、牛肉、薄切り (一口大に)、玉ねぎ (半分にしてからスライス)、ぶなしめじ (いしづき取ってバラバラに)、椎茸 (短冊切り)、★A 酒、★A 醤油、★B ビーフコンソメ、★B バター、★C 八丁味噌、or、味噌、★C 酒、★C 砂糖、★C 醤油、★C 塩コショウ、パセリ (お好みで) by さちくっかりー
  7. ゴーヤーの照り焼きハンバーグ(ノンフライヤー)
    ゴーヤーの照り焼きハンバーグ(ノンフライヤー) A ラーマ バターの風味、B たまねぎ みじん切り、C 豚の挽き肉、C 卵、C パン粉、C 牛乳、C S&Bハンバーグシーズニング、ゴーヤー (種と綿をとり輪切りスライス、D 醤油、料理酒、D シュガーカットゼロ顆粒、E ケチャップ by hideok888
  8. 鶏手羽となすのナポリタンソースあえ
    鶏手羽となすのナポリタンソースあえ A 鶏の手羽元、A 粒マスタード、A シュガーカットゼロ顆粒、A 塩、A こしょう、A 料理酒、A にんにく おろし チューブ、B ラーマ バターの風味、B なす 輪切りスライス、B 玉ねぎ スライス、B ピーマン ヘタと種をとり細切り、C 市販ナポリタンソース(レトルトパウチ by hideok888
  9. ベーコンと刻みしょうがのチャーハン
    ベーコンと刻みしょうがのチャーハン A サラダ油、A 玉ねぎ みじん切り、A ベーコン 食べやすく切る、A 生姜 みじん切り、B 炊いたごはん、C ヤマサ昆布がおいしい白だしつゆ粉末、C あおさ(粉末) by hideok888
  10. サンチュと海苔と卵と甘辛味噌だれ冷やしうどん
    サンチュと海苔と卵と甘辛味噌だれ冷やしうどん A 赤味噌、A 胡麻油、A シュガーカットゼロ顆粒、A  料理酒、A しょうが おろし チューブ、A  白ごま、A  醤油、B サンチュ、B 焼き海苔、薄焼き卵、冷凍「さぬきうどん」、C めんつゆストレート by hideok888
  11. りんごのキャラメルクランブルパウンドケーキ
    りんごのキャラメルクランブルパウンドケーキ Aパウンド生地、卵、バター、甜菜糖、ベーキングパウダー、薄力粉、グラニュー糖、生クリーム、Bりんごソテー、りんご、バター、Cクランブル、★バター、★アーモンドプードル、★甜菜糖、★薄力粉 by タンタン0522
  12. 安い鶏もも肉を下処理してから唐揚げ(ノンフライヤー
    安い鶏もも肉を下処理してから唐揚げ(ノンフライヤー A 鶏もも肉 食べやすく切る、A 塩、B醤油、B黒酢、料理酒、Bシュガーカットゼロ顆粒、Bヒガシマル白だし液体タイプ、Bしょうが おろし チューブ、Bニンニク おろし チューブ、C片栗粉、C※お好み焼きミックス by hideok888
  13. かにかま&きゅうりの春雨
    かにかま&きゅうりの春雨 春雨、C かにかま (さいておく、C きゅうり (細く切る、C 梅 (種はとり梅肉を刻む、C 大葉 (千切り、A 丸鶏がらスープの素、A 三井製糖 カロリー1/2上白糖、A お湯、B ポン酢、B  白いりごま、B にんにくチューブ、ごま油 by hideok888
  14. ズッキーニと大根のポタージュ(圧力鍋)
    ズッキーニと大根のポタージュ(圧力鍋) Aズッキーニ (ヘタを切り輪切りスライス、A 大根 (短冊切りにスライス、A ラーマ バターの風味、B 水、B 味の素コンソメ顆粒、B 塩コショウ、B オニオンパウダー、ガーリックパウダー、B シュガーカットゼロ顆粒、C コーヒーフレッシュ by hideok888
  15. ハーフベーコンとチーズの卵焼き
    ハーフベーコンとチーズの卵焼き A ラーマ バターの風味、A ハーフベーコン、B 溶き卵、C とけないスライスチーズ by hideok888
  16. 茹で鶏(もも)わかめレタス梅だれサラダ
    茹で鶏(もも)わかめレタス梅だれサラダ A 鶏もも肉 (食べやすい大きさに切る、A ヒガシマル 白だし 液状、A 料理酒、A 薄口醤油、A りんご酢、A しょうが おろし チューブ、A シュガーカットゼロ顆粒、A 味の素 丸鶏がらスープの素、A 塩こしょう、B 醤油、B 料理酒、B 水、B だしの素、顆粒、B シュガーカットゼロ顆粒、C 胡麻油、C ねりうめ、C 梅(種をとり包丁で梅肉たたく、D 戻した塩蔵わかめ(食べやすく切る by hideok888
  17. ほんだし和風カレー(圧力鍋)
    ほんだし和風カレー(圧力鍋) A じゃがいも 8等分位に切る、A 人参 小さ目の乱切り、A 玉ねぎ スライスする、A 豚肉 薄切り 食べやすい幅に切る、A 水、A 味の素 ほんだしの素 顆粒、B ハウス バーモントカレー甘口、C ケチャップ、C ウスターソース by hideok888
  18. ピリッと辛い担々麺 #さちごはん
    ピリッと辛い担々麺 #さちごはん a)豚ひき肉、a)豆板醤、a)甜麺醤、a)酒、a)砂糖、a)ごま油、a)鷹の爪、a)しょうが、a)長ネギ、a)味噌、b)白ごま、b)ごま油、b)サラダ油、c)水、c)鶏出汁の素、顆粒、d)酢、d)醤油、d)長ネギ、d)ラー油、ちんげん菜、生麺 by おさけのとも
    つくったよ 2
  19. 豚のひき肉でつみれ団子の中華スープ鍋
    豚のひき肉でつみれ団子の中華スープ鍋 A 豚ひき肉、A 味の素 丸鶏がらスープの素、A 塩、B 水、C 片栗粉、D 水、D 味の素 丸鶏がらスープの素、E キャベツ ざく切り、E 人参 千切り、E 玉ねぎ スライスする、E 小松菜 5cm幅くらいに切る、E しょうが 千切り、G、絹ごし豆腐、G、うどん、チルドタイプ、F 醤油、F  塩 こしょう by hideok888
  20. コチュジャンピリ辛焼きそばキムチと目玉焼き添え
    コチュジャンピリ辛焼きそばキムチと目玉焼き添え 鶏もも肉、A キャベツの葉 ざく切り、A 玉ねぎ スライス、A、もやし、A 中華蒸し麺、B コチュジャン、トマトケチャップ、B しょうが、にんにくのすりおろし、B 酒、B しょうゆ、C 塩 こしょう、D 市販の白菜キムチ、D 白いりごま、E 小松菜の葉 4cm幅に切る、卵 by hideok888
  21. 皮なしウインナーのコチュジャンうどん
    皮なしウインナーのコチュジャンうどん A 胡麻油、A 皮なしウインナー (ミニサイズ)、B うどん チルドタイプ、C 水、料理酒、D コチュジャン、醤油、D ケチャップ by hideok888
  22. イサキの島茶漬け(出刃包丁がない時のさばき方つき)
    イサキの島茶漬け(出刃包丁がない時のさばき方つき) いさき、酒、塩、A 醤油、A みりん、B 白ごま(島流では白すりごま)、B みょうが 細切り、B 大葉 細切り、B わさび チューブでok、C 炊いたごはん、D熱々にいれたほうじ茶又は煎茶、玄米茶等、B、梅肉、カリカリ梅(細く切る) by hideok888
  23. 大豆粉入りパンケーキのたらこピザ風
    大豆粉入りパンケーキのたらこピザ風 A 大豆粉でおいしいパンケーキミックス、A ※ホットケーキミックス、A ※パンケーキミックス、A 水、A 卵、B 明太子(薄皮とり身をとりだし使う、B シュレッドチーズ、B、マヨネーズ、ケチャップ、B、ピーマン、ヘタと種取り輪切りスライス、C、焼き海苔、手で小さくちぎる by hideok888
  24. プリン☆
    プリン☆ A パールアガー8、A 砂糖、B 牛乳、B 生クリーム、C 全卵、C 砂糖、D バニラエッセンス by 楽天出店店舗:パンとお菓子材料のマルコ 楽天市場
  25. ミロクリームチーズの大豆粉いりロールパンケーキ
    ミロクリームチーズの大豆粉いりロールパンケーキ A、おからパウダー、微粒タイプ、A、水、A、ラカント、A、※ホットケーキミックス、A、※パンミックス粉、A、大豆粉でおいしいパンケーキミックス、A、溶き卵、A、ベーキングパウダー、B、クリームチーズ ソフトタイプ、C、ミロ by hideok888
  26. 新玉ねぎのとろとろスープ(圧力鍋)
    新玉ねぎのとろとろスープ(圧力鍋) 新玉ねぎ、バター、A 水、A 味の素 コンソメ 顆粒、A 白ワイン、B 塩、B こしょう、C 乾燥パセリ by hideok888
  27. プリンの素でフワッフワ~マーブルシフォンケーキ
    プリンの素でフワッフワ~マーブルシフォンケーキ プリンの素、A 卵黄、オイル、グラニュー糖、B 小麦粉、ベーキングパウダー、塩、C アーモンドミルク又は豆乳、バニラエッセンス、D 卵白、クリームオブタータ、グラニュー糖、シフォン型(24cm)使用 by kitty6589
  28. 抹茶ミルクマーブルシフォンケーキ
    抹茶ミルクマーブルシフォンケーキ *抹茶パウダー、*大麦若葉青汁パウダー、*ミルク、A 卵黄、グラニュー糖、オイル、B ミルク、バニラエッセンス、C 小麦粉、ベーキングパウダー、塩、D 卵白、クリームオブタータ、グラニュー糖、24cmシフォン型使用 by kitty6589
  29. ふわっふわ~ズッキーニでヘルシーシフォンケーキ
    ふわっふわ~ズッキーニでヘルシーシフォンケーキ A、ズッキーニ(おろしたもの)、水、バニラエッセンス、B、オイル、卵黄、C、小麦粉、ベーキングパウダー、砂糖、塩、D、卵白、クリームオブタータ、----直径25cmのシフォン型使用ーー by kitty6589
    つくったよ 1
  30. シュガーサクサク☆洋酒漬フルーツのシナモンブレッド
    シュガーサクサク☆洋酒漬フルーツのシナモンブレッド 強力粉、バター(無塩)、砂糖、スキムミルク、塩、玉子、冷水(5℃以下)、ドライイースト、※シナモンパウダー、※グラニュー糖、※クルミ、ナッツなど、※牛乳、※洋酒漬けフルーツ(レーズン他)、☆バター、☆グラニュー糖 by ミルク白うさぎ
    つくったよ 1
  31. ドゥーブルフロマージュ風ニューヨークチーズケーキ
    ドゥーブルフロマージュ風ニューヨークチーズケーキ aクリームチーズ、aグラニュー糖、a薄力粉、a卵、aビスケット(マリー)、a無塩マーガリン、b卵白、b卵黄、bグラニュー糖、b薄力粉、bぬるま湯、bサラダ油、シュガークラフトのお花など、c生クリーム、cグラニュー糖 by *makiko*
  32. 失敗なしのバニラアイスのせ アイスココア
    失敗なしのバニラアイスのせ アイスココア A、生クリーム、A、砂糖、A、レモン汁、B、全卵、B、砂糖、B、レモン汁、C ココアパウダー、C 砂糖、C ポットのお湯、C 牛乳(豆乳でも可)、C 製氷皿の氷、B、バニラエッセンス by hideok888
  33. 絶品!!とろっとろ!揚げない!パリッと春巻き
    絶品!!とろっとろ!揚げない!パリッと春巻き 春巻きの皮、豚ひき肉、にんじん、にら、もやし、水、A、顆粒中華だし、A、しょうゆ、A、砂糖、A、酒、A、オイスターソース、A、塩こしょう、B、水、B、片栗粉、ごま油、C、水、C、薄力粉、油 by colokitchen
    つくったよ 3
  34. おひとりさまチョコレートハウピアパイ
    おひとりさまチョコレートハウピアパイ 丸いビスケット(マリーなど)、A ココナッツミルク、A 牛乳または豆乳、A 砂糖、B 水、B コーンスターチ、製菓用チョコ、C 生クリーム、C 砂糖 by leimamo
  35. 濃いめのソースと合います♪チーズ・イン・ハンバーグ
    濃いめのソースと合います♪チーズ・イン・ハンバーグ A.合いびき肉、A.塩、A.こし・ょうナツメグ、A.溶き卵、B.パン粉、B.牛乳、C.玉ねぎ、C.バター、ピザ用チーズ、サラダ油、D.トマトケチャップ、D.赤ワイン・水、D.ウスターソース、D.しょうゆ、D.バター、ブロッコリー・カリフラワー、プチトマト by さー88
    つくったよ 2
  36. おつまみ アラカルト
    おつまみ アラカルト Aきゅうり、Aサラミ、Aスライスチーズ、Bゆで卵、Bじゃがいも、Bハム、Bマヨネーズ、B塩コショウ、Bパセリ、Cゆで卵、Cブロッコリー、C茹で海老、Cマヨネーズ by みな4085
  37. クリーミィな口溶け♪W大コーンのハーブマヨ炒め
    クリーミィな口溶け♪W大コーンのハーブマヨ炒め A にんにく(すりおろし)、A 生姜(すりおろし)、A 鷹の爪(輪切り)、A インカインチオイル、B 塩蔵わかめ(戻さず細かく切る)、B 大根(細切り)、B 切干大根、B 冷凍コーン、B ニラ(食べ易く切る)、B 茗荷(細切り)、C 水、C ネトルリーフ(乾燥)、C ゴツコラ(乾燥)、C セージ&レモンマートル(乾燥)、マヨネーズ(無添加)、D ブラックペッパー(粗挽)、D 大豆ミート(ミンチタイプ) by kirakyori
    つくったよ 1
  38. 金時豆のミルクゼリー♪
    金時豆のミルクゼリー♪ お湯(80℃以上)、粉ゼラチン、牛乳、すこしですむさとう1/4、金時豆の甘煮、*シリコンカップ by ぷ〜みぃまま♪
  39. ダブルクリームロールケーキ
    ダブルクリームロールケーキ (35cm×27cm天板1枚分)、■ロール生地、卵白、塩、砂糖A、卵黄、砂糖B、油、水、薄力粉、■クリーム、●卵黄、●牛乳、●砂糖、●バニラビーンズ、●薄力粉、生クリーム(動物性)、砂糖C by mococo05
    つくったよ 1
  40. *あんかけ焼きそば*
    *あんかけ焼きそば* 焼きそば麺、もやし、豚コマ肉、玉ねぎ、人参、椎茸(小)、ピーマン、A.塩、A.胡椒、鶏ガラスープの素、オイスターソース、B.片栗粉、B.水、C.塩、C.胡椒、ごま油、サラダ油 by はい 山田です
    つくったよ 3
  41. ささみの三色巻き
    ささみの三色巻き ささみ、A梅干し、Bカレー粉、Bマヨネーズ、C大葉か味のり、パン粉、オリーブオイル、塩コショウ、スライスチーズ by amarj
  42. 豚肉ときくらげと玉ねぎの中華風おやき(肉餅)
    豚肉ときくらげと玉ねぎの中華風おやき(肉餅) 中力粉、お湯(80~90℃)、水、豚ひき肉、玉ねぎ、きくらげ(乾燥)、オイスターソース、しょうゆ、サラダ油 by はかせ55
  43. カラッと☆プリッと☆海老マヨ
    カラッと☆プリッと☆海老マヨ 海老、A小麦粉、Aビール(発泡酒)、Bマヨネーズ、B味醂、B酢、Bケチャップ、粉唐辛子(一味唐辛子で代用可)、C醤油、C日本酒、Cにんにくチューブ、Cしょうがチューブ、片栗粉 by amarj
  44. 子どもも作れる簡単デザート♪ミカンゼリー
    子どもも作れる簡単デザート♪ミカンゼリー 缶詰のミカン、ミカン缶のシロップ、粉ゼラチン、80℃のお湯 by ちゅろす1972
    つくったよ 1
  45. 白神こだま酵母&オリーブオイルでパン生地❤
    白神こだま酵母&オリーブオイルでパン生地❤ 強力粉、砂糖、三温糖、塩、オリーブオイル、切れてるチーズ、牛乳、水、白神こだま酵母 ドライ、30℃くらいのぬるま湯、溶き卵(つや出し用) by mikann77
  46. ❤みかんジャムでふわふわムース❤
    ❤みかんジャムでふわふわムース❤ 粉ゼラチン、お湯(80℃以上)、牛乳、みかんジャム、↑レシピID:、1750011153 by ぷ〜みぃまま♪
  47. ❤ローズヒップで ミルクティーゼリー❤
    ❤ローズヒップで ミルクティーゼリー❤ 粉ゼラチン、ローズヒップティーバッグ、お湯(80℃以上)、牛乳、ラカントS(液状) by ぷ〜みぃまま♪
5070件中
901-950

関連カテゴリ

お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る