(36ページ目) C 水のレシピ・作り方 総合情報

C 水のレシピ一覧 1827品

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  1. 干瓢入りひじき煮
    干瓢入りひじき煮 A 干瓢、A ひじき、A ニンジン、A 椎茸、B めんつゆ、B 水、B 砂糖、B みりん、B 塩、C サラダ油 by Suzhoutomo
    つくったよ 1
  2. ヨウサマの『タニタ式』ダイエット食中華風タコライス
    ヨウサマの『タニタ式』ダイエット食中華風タコライス A豚挽き肉、Aもやし、Aキャベツ、Aポテトチップ、Aご飯(お好みの飯椀1膳)、B赤味噌・豆板醤・醤油・砂糖、Bお水、C大葉、Cマヨネーズ・七味唐辛子・ラー油・お酒 by 陽サマ
  3. 小麦粉で万能 だんご 
    小麦粉で万能 だんご  強力粉、水 (ぬるま湯45℃)、塩 by mimi_chin

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  1. 五目煮 (大豆・蒟蒻等の下ごしらえ方法も記載)
    五目煮 (大豆・蒟蒻等の下ごしらえ方法も記載) 【A】、大豆 (戻しておく)、昆布 (長さは好みで拍子木切り)、人参 (幅薄めの短冊切り)、コンニャク (幅薄めで好みの切り方)、干ししいたけ (生しいたけでも良い)、【B】、水 (ミネラルウォーター。お湯でも良い)、【C】、しょうゆ、みりん、砂糖、塩 by mimi_chin
  2. サンマの生姜甘煮
    サンマの生姜甘煮 A サンマ、A 根生姜、A ネギ、B 酢、B 水、C 砂糖、C 塩、C めんつゆ、C 白ワイン(調理酒でもOK) by Suzhoutomo
  3. ❤漆黒のソルトコーヒーゼリー❤
    ❤漆黒のソルトコーヒーゼリー❤ 粉ゼラチン、水、お湯(70~80℃)、★インスタントコーヒー、★青汁、★塩、★お湯(70~80℃) by ぷ〜みぃまま♪
    つくったよ 4
  4. HB・黒糖たっぷりの食パン
    HB・黒糖たっぷりの食パン 黒糖 固形、中力粉、食塩、発酵バターまたは普通のバター、グラニュー糖、ビタミンC、ワインビネガーまたは酢、水、ピザ用(一般用も可)ドライイースト by ベーカリー爺
  5. 焼き豚オニオンパン
    焼き豚オニオンパン 強力粉 クオリテ、新タマネギ みじん切り、塩、グラニュー糖、ビタミンC、発酵バター、水、パネトーネマザー、焼き豚 角切り by ベーカリー爺
  6. レーズン・ライパン
    レーズン・ライパン サワー種、ライ麦粉、強力粉 クオリテ、塩、グラニュー糖、ビタミンC、発酵バター、グアガム ※、ヨーグルト、水、レーズン by ベーカリー爺
  7. ふんわり抹茶食パン
    ふんわり抹茶食パン 強力粉 クオリテ、塩、グラニュー糖、発酵バター、ビタミンC、水、パネトーネマザー ※、抹茶 by ベーカリー爺
  8. 燕麦入り無塩ライ麦パン
    燕麦入り無塩ライ麦パン 1、オートミール、料理酒、2、強力粉 クオリテ、ライ麦粉 (粗挽き全粒粉)、グラニュー糖、粗挽きコショウ、ビタミンC、ヨーグルト、水、パネトーネマザー by ベーカリー爺
  9. 塩麹
    塩麹 A:乾燥米麹、B:粗塩、C:水(浄水器の水使用) by ramjetcity
  10. 五穀食パン
    五穀食パン A、そば粉、水、B、ライ麦粉 全粒粉、ホワイトソルガム (白キビ粉)、米粉、強力粉 クオリテ、塩、グラニュー糖、発酵バター、ビタミンC、水、パネトーネマザー by ベーカリー爺
  11. カルピスdeレーズンブール
    カルピスdeレーズンブール レーズン、料理酒、中力粉、塩、ビタミンC、ぶどう味のカルピス 濃縮タイプ ※1、水、パネトーネマザー ※2 by ベーカリー爺
  12. べっこう~正月
    べっこう~正月 A:寒天、A:水、B:甜菜糖、B:醤油(濃いくち)、B:みりん、C:卵 by ramjetcity
  13. 春限定・・・ブリ子パン
    春限定・・・ブリ子パン A、強力粉、塩、クッキング用ビール酵母 注1、ビタミンC  注2、水、パネトーネマザー、B、ブリの子、マヨネーズ by ベーカリー爺
  14. 米粉入り食パン
    米粉入り食パン A、強力粉、米粉パウダー、スキムミルク、塩、グラニュー糖、ビタミンC、水、パネトーネマザー、B、強力粉、米粉パウダー、発酵バター、グラニュー糖、水 by ベーカリー爺
  15. HB/最小限の材料でフランス食パン♪
    HB/最小限の材料でフランス食パン♪ 強力粉、ご飯、水(冷水5℃)、塩、ドライイースト by ゆーひーちょん
  16. 絶品♪野菜たっぷり和風マーボ豆腐
    絶品♪野菜たっぷり和風マーボ豆腐 <材料:A>長葱ミジン切り、にんにくミジン切り、生姜ミジン切り、鷹の爪(輪切り)、<材料:B>ひき肉、<材料:C>豆腐、もやし、にら(1cm位に切る)、れんこん(クシ切り:アク抜き不要)、<彩り>かいわれ、鷹の爪、<調味料:a>麺つゆ、水、豆板醤、<調味料:b>水溶き片栗粉 by イク9110
  17. 納豆とオクラのネバネバやまかけ丼
    納豆とオクラのネバネバやまかけ丼 山芋(すりおろす)、たまご(卵黄)、オクラ、A.納豆、A.なめ茸、A.かつお削り節、B.まぐろ(約1㎝幅の角切りにする)、B.醤油、B.みりん、C.水、C.日本酒、C.和風だしの素 by az125690
  18. 和風カレー汁(圧力鍋)
    和風カレー汁(圧力鍋) カレールー、A.鶏ムネ肉、A.玉葱(みじん切りにする)、A.にんにく(みじん切りにする)、B.じゃがいも、B.人参(2切れ)、B.大根、C.水、C.醤油、C.日本酒、C.和風だしの素、C.みりん、D.キャベツ(一口大にちぎって入れる)、D.インゲン(2~3等分する)、D.木綿豆腐(一口大にちぎって入れる)、D.ウインナー、塩、胡椒、オリーブオイル by az125690
  19. 海老と白菜の柚胡椒あんかけ
    海老と白菜の柚胡椒あんかけ 海老(殻をむいて背わたをとる)、ロールイカ、白菜、ニラ(小口切りする)、にんにく(つぶして粗みじん切りにする)、A.片栗粉、A.日本酒、A.塩、A.胡椒、B.水、B.ウェイパー、B.醤油、B.柚胡椒ペースト、C.片栗粉、C.水、オリーブオイル by az125690
  20. 牡蠣(かき)と白菜のあんかけ 柚胡椒風味
    牡蠣(かき)と白菜のあんかけ 柚胡椒風味 生ガキ(軽く水洗いする)、白菜、木綿豆腐(2㎝角の角切りにする)、A.片栗粉、A.水、B.ぽん酢、B.柚胡椒、C.水、C.和風だしの素、C.醤油 by az125690
  21. 高野豆腐の煮物~薄味でヘルシー~
    高野豆腐の煮物~薄味でヘルシー~ A:高野豆腐、B:干しシイタケ、B:水、C:人参(4mm輪切り)、C:白だし by まるなすび☆
  22. ポッカポカ肉団子スープ
    ポッカポカ肉団子スープ A:鶏ミンチ、A:白ネギ(みじん切り)、A:しょうゆ、A:ごま油、A:片栗粉、B:水、B:しょうゆ、B:中華だしの素(ペースト)、B:白菜(一口大)、B:生姜(千切り)、C:春雨 by まるなすび☆
  23. 今年の恵方は南南東・・・太巻き寿司
    今年の恵方は南南東・・・太巻き寿司 A、米、A、昆布、B、米酢、B、砂糖、B、塩、C、卵(玉子焼き)、C、塩、C、砂糖、C、水、C、だししょうゆ、D、干ししいたけ(甘煮)、D、砂糖、D しょうゆ、海老(バナメイ)、マヨネーズ、かにかま(巻き寿司用)、きゅうり、かいわれ大根、巻き寿司用のり by きらら@楽天
  24. 低カロリーピザ(150Kcal以下)
    低カロリーピザ(150Kcal以下) 強力粉、ドライイースト、ラカントS、水(ぬるま湯 40度C)、やさしお、ピザソース、生ハム、トマト(種を取って薄い輪切り)、ピーマン(輪切り)、ルッコラ by のんびりゆっくり歩く
  25. オーブンなし♪ ベーコンとホウレンソウのピザ
    オーブンなし♪ ベーコンとホウレンソウのピザ 強力粉、薄力粉、砂糖、オリーブ油、★ドライイースト 、★水 (30℃~40℃)、塩、~トッピング~、ピザソース、溶けるタイプのチーズ、茹でたホウレンソウ、ベーコン、冷凍コーン・薄切りにした玉ねぎ by ロップイヤーももちゃん
  26. お肌プリッとポン酢和え
    お肌プリッとポン酢和え A:鶏皮、B:塩コショウ、B:酒、B:水、C:きゅうり(千切り)、C:塩、D:ポン酢 by まるなすび☆
    つくったよ 1
  27. 豚バラジュワッと大根
    豚バラジュワッと大根 A:豚バラスライス(3cmくらいに切る)、B:大根(厚み1cmのかまぼこ型に切る)、B:水、B:白出し、C:糸唐辛子 by まるなすび☆
  28. おいしいチキン南蛮☆
    おいしいチキン南蛮☆ 胸肉、A)醤油、酒、しょうが、片栗粉、B)砂糖、B)水、酢、醤油、卵、パセリ、C)マヨネーズ、C)塩コショウ by おもちさん☆
  29. キムチチヂミ
    キムチチヂミ (A)中力粉、(A)片栗粉、(A)水、(A)たまご、(A)味覇(中華スープ)、(A)醤油、(A)味ベース(中華調味料)、(A)塩、(A)胡椒、(B)たまねぎ、(B)青ねぎ、(B)ニラ、(B)にんじん、(B)イカ、(C)キムチ、ゴマ油、ニンニク、しょうが by rinkun0125
    つくったよ 1
  30. *鱈とマロニーちゃんのあったかスープ*
    *鱈とマロニーちゃんのあったかスープ* 鱈、白菜、人参、マロニーちゃん、根深ネギ、A. 水、A. ネギの青い部分だけ、A. 生姜、B. 鶏がらスープの素、B. 酒、B. 塩、B. 胡椒、C. 片栗粉、C. 水、ゴマ油 by はい 山田です
  31. ビタミンCが摂れるシュークリーム
    ビタミンCが摂れるシュークリーム 強力粉、薄力粉、塩、全卵、バター、豆乳、水、生クリーム、砂糖、いちご by Hesonoo
    つくったよ 1
  32. ビタミンCたっぷり!パセリの美肌ジュース
    ビタミンCたっぷり!パセリの美肌ジュース パセリ、レモン、氷、リンゴ、水、はちみつ by うらでん
    つくったよ 1
  33. 生搾り!ビタミンCたっぷりの美酢
    生搾り!ビタミンCたっぷりの美酢 美酢(カラマンシー味)、強炭酸水、レモン by 名探偵あな
  34. cビーフシチュー
    cビーフシチュー 牛すね肉、玉ねぎ(スライス)、人参(一口大に切る)、じゃがいも(一口大に切る)、サラダ油、赤ワイン、水、ローリエ、デミグラスソース缶、ケチャップ、バター、塩・こしょう by 大同電鍋公式レシピ 楽天市場
  35. 発酵ポット(60℃:6時間)で簡単☆しょうゆ麹
    発酵ポット(60℃:6時間)で簡単☆しょうゆ麹 水、米麹、しょうゆ by 京桜
  36. 海老の天ぷらc(・ω・´c⌒つ≡3天丼蕎麦うどんに
    海老の天ぷらc(・ω・´c⌒つ≡3天丼蕎麦うどんに 海老、バッター液①、天ぷら粉、水、バッター液②、卵、冷水、薄力粉 by れいにゃ~ん✿
    つくったよ 20
  37. 天丼c(・ω・´c⌒つ≡3♪天玉丼♪天ぷら残ったら
    天丼c(・ω・´c⌒つ≡3♪天玉丼♪天ぷら残ったら ↓天ぷらはある物で、エビ天、玉ねぎ、溶き卵、(Mサイズ)、ごはん、【つゆ】市販の物でも可、水、めんつゆ、(ストレート)、みりん by れいにゃ~ん✿
    つくったよ 10
  38. ビタミンC!サツマイモのレモン煮(圧力鍋で)
    ビタミンC!サツマイモのレモン煮(圧力鍋で) サツマイモ(中くらい)、レモン、お砂糖、水 by ハーブティー子
  39. H・P・C ホット・プレート・チリうどん
    H・P・C ホット・プレート・チリうどん 鍋のうどん、ブロッコリー、カリフラワー、白ネギ、海老、卵、おろし生姜、おろしにんにく、塩、油、A 鶏がらスープのもと、A お湯、A ケチャップ、A 砂糖、A 酒、A 豆板醤、B 片栗粉、B 水 by 楽天出店店舗:さぬきうどんの亀城庵 楽天市場
  40. ビタミンCたっぷり☆豆もやしのスープ
    ビタミンCたっぷり☆豆もやしのスープ 豆もやし、水、にんにく(みじん切り)、粉唐辛子、薄口しょうゆ又は塩、ごま油、煮干し、昆布 by D14
  41. ビタミンCたっぷり! 金柑のコンポート♪
    ビタミンCたっぷり! 金柑のコンポート♪ 金柑(Lサイズ)、・・調味料A・・、水、白ワイン、グラニュー糖、レモン汁 by はなまる子♪
    つくったよ 2
  42. ❤チキンクリームとワカメと白菜のCオイルスープ❤
    ❤チキンクリームとワカメと白菜のCオイルスープ❤ わかめ、チキンクリームスープの素、白菜、水、ココナッツオイル、生姜 by 小太郎1212
  43. ビタミンCたっぷり!レンジでみかんジュースゼリー
    ビタミンCたっぷり!レンジでみかんジュースゼリー みかん(解凍しておく)、甘味料(希少糖)、デコポン(果実を取り出しておく)、還元水★、ゼラチン★ by Polaris36
  44. 体にやさC(し~)野菜とだんごのヘルシースープ
    体にやさC(し~)野菜とだんごのヘルシースープ 白菜、ほうれん草、人参、水菜、ひき肉(鳥、豚好みで)、水、本だし、酒、醤油、塩、みりん by かっぺ4217
  45. ビタミンCがレモンの2倍☆ブロッコリーのポタージュ
    ビタミンCがレモンの2倍☆ブロッコリーのポタージュ ブロッコリー、玉ねぎ、牛乳、水、コンソメスープの素、塩コショウ、バター、白ごはん by kuroisann
  46. 野菜たっぷり★c
    野菜たっぷり★c 挽き肉、玉ねぎ、ピーマン、人参、生姜、にんにく、★カレー粉、★ソース、★ケチャップ、★水、塩コショウ by つばめ@rakuten
  47. 味噌汁C▶ かぼちゃ/玉ねぎ/小松菜
    味噌汁C▶ かぼちゃ/玉ねぎ/小松菜 かぼちゃ、玉ねぎ、小松菜、水、和風だしの素、味噌 by banbi1972
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