(74ページ目) C ■のレシピ・作り方 総合情報

C ■のレシピ一覧 4696品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. ミートソーススパゲティー
    ミートソーススパゲティー パスタ、あいびき挽肉、ニンジン、タマネギ、すりおろしニンニク、小麦粉、オリーブオイル、ローリエ、A:トマトピューレ、B:水、C:ケチャップ、D:ウスターソース、E:顆粒コンソメ、F:塩、G:ブラックペッパー by robbychan
  2. スペイン風オムレツ
    スペイン風オムレツ 卵、ジャガイモ、タマネギ、ほうれん草、オリーブ油、バター、A:牛乳、B:鶏ガラスープの素、C:粉チーズ、D:塩、E:ブラックペッパー by robbychan
  3. 焼き餃子
    焼き餃子 餃子の皮、豚ひき肉、白菜、ニラ、サラダ油、A:おろししょうが、B:おろしにんにく、C:鶏ガラスープの素、D:ごま油、E:しょうゆ、F:酒、G:片栗粉、H:塩、I:こしょう by robbychan

公式おすすめレシピPR

  1. ゆで鶏のレモン風味
    ゆで鶏のレモン風味 鶏もも肉、大葉、鶏ガラスープの素、レモン汁、A:酒、B:ゴマ油、C:塩、D:ブラックペッパー by robbychan
  2. ほうれん草と海老の炒り卵
    ほうれん草と海老の炒り卵 卵、ほうれん草、海老、サラダ油、A:鶏ガラスープの素、B:塩、C:こしょう by robbychan
    つくったよ 4
  3. 手作りハム~無添加~
    手作りハム~無添加~ 豚ロースまたは豚もも肉、A、砂糖、 クレイジーソルト、B、玉ねぎ、人参うす切り、 日本酒、C砂糖、サラダ油  by sapuri
  4. 親子丼
    親子丼 鶏もも肉、タマネギ、卵、A:だし汁、B:酒、C:みりん、D:しょうゆ、E:砂糖 by robbychan
  5. チャプチェ
    チャプチェ 春雨、牛肉、ニンジン、タマネギ、ニラ、エリンギ、A:しょうゆ、B:みりん、C:砂糖、D:塩、ごま油、白ごま、塩、【牛肉下味】、しょうゆ、ごま油、砂糖、すりおろしにんにく by robbychan
  6. シーフードチヂミ
    シーフードチヂミ シーフードミックス、ニラ、A:薄力粉、B:片栗粉、C:水、D:卵、E:顆粒 鶏がらスープの素、F:ごま油、【つけダレ】、食べるラー油、ポン酢、ごま油、砂糖、長ネギ、白ごま by robbychan
  7. 和風きのこパスタ
    和風きのこパスタ パスタ、シメジ・エノキ・マイタケ、ベーコン、オリーブ油、しょうゆ、塩、こしょう、A:だし汁、B:みりん、C:昆布茶、D:おろしにんにく by robbychan
  8. ご飯によく合うナスとネギの牛肉のピリカラ味噌炒め
    ご飯によく合うナスとネギの牛肉のピリカラ味噌炒め a1揚げ油、a1ナス、a2ごま油、a2にんにく、a2牛肉、bかつおだし、b3酒、cたまねぎ、cねぎ、c1しょうゆ(キッコーマン)、c1砂糖、c15みそ、c1豆板醤、c1みりん by ビアウル
  9. いなりずし
    いなりずし おいなりさん用油揚げ、ごはん、白ごま、A:米酢、B:塩、C:砂糖 by robbychan
  10. たらこスパゲティー
    たらこスパゲティー パスタ、たらこ、バター、A:ゆで汁、B:しょうゆ、C:顆粒だしの素、きざみ海苔、塩 by robbychan
    つくったよ 2
  11. メンマッシュルーム
    メンマッシュルーム スライスマッシュルーム缶、★A ごま油、★A 豆板醤、★B 酒、★B ガラ顆粒、★C ハチミツ、★C 醤油、★C オイスターソース、★C コショウ by さちくっかりー
    つくったよ 1
  12. ポテトチーズINオムレツ
    ポテトチーズINオムレツ オリーブオイル、にんにく、a豚肉、a酒か白ワイン、a1玉ねぎ、a1にんじん、a1まいたけ、a1えんどう豆、a1茹でたじゃがいも、a2ケチャップ、a2塩コショウ、a2コンソメ、a2ハーブミックススパイス(パセリなど)、b卵、b牛乳、bとろけるチーズ、b塩コショウ、砂糖、cさけ、cケチャップ、cウスターソース、cバター、cハチミツ、cハーブスパイス、cカツオだし(濃いので薄める) by ビアウル
  13. エビチリ炒飯
    エビチリ炒飯 ご飯、エビ、長ネギ、★A ごま油、★A 豆板醤、★A にんにく、★B ケチャップ、★B 紹興酒、★B 醤油、★B オイスターソース、★B オイスターソース、★B ガラ顆粒、★C 卵、サラダ油、塩 by さちくっかりー
  14. 挽肉の油揚げ袋包み煮
    挽肉の油揚げ袋包み煮 油揚げ、【付け合わせ】、ニンジン、ダイコン、ゆで卵、【タネ】、豚ひき肉、ニンジン、タマネギ、A:酒、B:塩、C:こしょう、D:おろししょうが、E:片栗粉、【合わせだし】、だし汁、酒、みりん、しょうゆ、砂糖、塩 by robbychan
    つくったよ 1
  15. 5種のフィリングのちぎりパン
    5種のフィリングのちぎりパン 強力粉、卵、牛乳、砂糖、無塩バター、インスタントドライイースト、塩、A:炒めた挽肉、A:レトルトのプチパックカレー、B:冷凍コーン(レンジでチンする)、B:マヨネーズ、C:ウインナー 2cmにカットしたもの、D:スライス玉葱を炒めケチャップで調味、D:スライスチーズ、E:しゅうまい by minori-rio
    つくったよ 2
  16. 卵チャーハン
    卵チャーハン 冷ご飯、卵、長ねぎ、厚切りベーコン、A:顆粒 鶏ガラスープ、B:塩、C:ブラックペッパー by robbychan
    つくったよ 1
  17. *メンマ*
    *メンマ* 竹の子、A、砂糖、B、酒、B、砂糖、B、醤油、B、水、豆板醤やラー油、C、植物油、C、ゴマ油、仕上げ用ゴマ油 by はい 山田です
  18. さばの南蛮漬け
    さばの南蛮漬け さば、タマネギ、ニンジン、しょうゆ、酒、片栗粉、サラダ油、A:水、B:酢、C:しょうゆ、D:塩、E:砂糖、F:輪切りとうがらし by robbychan
  19. そぼろ炒り豆腐
    そぼろ炒り豆腐 木綿豆腐、鶏挽肉、ニンジン、ひじき、ごま油、A:だし汁、B:酒、C:しょうゆ、D:みりん、E:砂糖、卵、白ごま by robbychan
  20. 温玉パスタ
    温玉パスタ パスタ、★A バター、★A 唐辛子の輪切り、★A にんにく(みじん切り)、★B めんつゆ、★B アンチョビソース、★C 卵、★C めんつゆ by さちくっかりー
  21. お手軽フレンチトースト
    お手軽フレンチトースト イギリスパン、A:牛乳、B:卵、C:三温糖、D:バニラエッンス、バター by robbychan
  22. ワカメとキュウリの酢の物
    ワカメとキュウリの酢の物 乾燥カットワカメ、キュウリ、おろししょうが、ポン酢、A:酢、B:砂糖、C:昆布茶、D:塩 by robbychan
    つくったよ 1
  23. レンジで蒸しパン
    レンジで蒸しパン (A)、卵、砂糖、(B)、牛乳、サラダ油、(C)、薄力粉、ベーキングパウダー by hime-tarako
    つくったよ 1
  24. これで完全復活!カスピ海ヨーグルト
    これで完全復活!カスピ海ヨーグルト A:ガラス製ビン(カラのもの)、B:ガラス製ビン(食べ終わったもの)、C:ガラス製ビン(出来上がっているもの) by ちあまま
  25. お弁当に^^甘酢炒り卵**
    お弁当に^^甘酢炒り卵** ○卵、○だしの素、○めんつゆ 2倍濃縮、○砂糖、○ぬるまゆ 30℃位、○酢、油 by ☆★☆★ANNA★☆★☆
  26. 鶏肉と柚子こしょうのパスタ
    鶏肉と柚子こしょうのパスタ パスタ、鶏もも肉、タマネギ、ニンニク、輪切りとうがらし、柚子こしょう、A:水、B:白ワイン、C:コンソメ、オリーブオイル、塩、こしょう by robbychan
  27. ピリ辛だれ冷奴
    ピリ辛だれ冷奴 絹豆腐、長ねぎ、A:しょうゆ、B:みりん、C:みそ、D:豆板醤、E:おろしにんにく by robbychan
  28. ボンゴレスパゲティー
    ボンゴレスパゲティー パスタ、あさり、タマネギ、ニンニク、輪切りとうがらし、オリーブオイル、白ワイン、A:水、B:コンソメ、C:しょうゆ、D:バター、塩、ブラックペッパー by robbychan
  29. チキン南蛮
    チキン南蛮 鶏胸肉、a:酒、a:しょうゆ、b:砂糖、b:米酢、b:しょうゆ、b:水、c:刻みピクルス、c:ゆで卵、c:マヨネーズ、片栗粉 by hinanon1006
    つくったよ 1
  30. 鶏ムネでもプリプリ炒め
    鶏ムネでもプリプリ炒め A:鶏ムネ(一口大に切る)、A:しょうゆ、A:ごま油、A:片栗粉、B:ピーマン(千切り)、B:太もやし、B:たけのこ(千切り)、C:しょうゆ、C:みりん by まるなすび☆
  31. じゃがいもの韓国煮
    じゃがいもの韓国煮 ★A じゃがいも、★A 水、★A 出汁昆布、★B 醤油、★B 酒、★B おろしにんにく、★C 水飴、or、ハチミツ、★C 白ゴマ、★C 白すりゴマ by さちくっかりー
  32. 酢豚
    酢豚 豚もも肉(唐揚げ用)、ニンジン、ピーマン、タマネギ、A:酒、B:しょうゆ、C:ごま油、D:水、E:ケチャップ、F:砂糖、G:酢、H:しょうゆ、I:中華スープの素(顆粒タイプ)、片栗粉、サラダ油、ごま油、片栗粉(水溶き片栗粉用)、水(水溶き片栗粉用) by robbychan
  33. 豚肉の生姜焼き②
    豚肉の生姜焼き② 豚肉(生姜焼き用)、サラダ油、A:しょうゆ、B:みりん、C:酒、D:おろししょうが(チューブ) by robbychan
  34. かに玉
    かに玉 卵、かにかまぼこ、長ねぎ、片栗粉(水溶き片栗粉用)、水(水溶き片栗粉用)、塩、こしょう、サラダ油、A:中華スープ、B:酢、C:しょうゆ、D:砂糖、E:おろししょうが by robbychan
  35. 海老チリ
    海老チリ 海老、A:塩、B:サラダ油、C:片栗粉、しょうが、にんにく、長ねぎ、豆板醤、サラダ油、①水、②酒、③塩、④砂糖、⑤鶏ガラスープの素、⑥ケチャップ、片栗粉(水溶き片栗粉用)、水(水溶き片栗粉用) by robbychan
  36. 薬味系が苦手な方に…鯛と新玉葱のカルパッチョ
    薬味系が苦手な方に…鯛と新玉葱のカルパッチョ 真鯛刺身、新玉ねぎ、ピーマン、(A)ほうじ茶(濃いめに抽出したもの)、(A)白ワインビネガー、(B)エキストラバージンオリーブオイル、(B)あらびきガーリック、(B)白ワインビネガー、(C)天然海塩、(C)白ワインビネガー、塩、白胡椒、プリザーブドレモン(またはレモン)、青しそ、ブロッコリーの芽、ピンクペッパー、あらびき黒胡椒、エキストラバージンオリーブオイル、インスタント粉ゼラチン by 嵯峨 恭也
  37. 鶏肉の南蛮漬け
    鶏肉の南蛮漬け 鶏肉(唐揚げ用)、タマネギ、ニンジン、しょうゆ、酒、片栗粉、サラダ油、A:水、B:酢、C:しょうゆ、D:塩、E:砂糖、F:輪切りとうがらし by robbychan
  38. 炊き込んじゃうスパイシーなピラフ
    炊き込んじゃうスパイシーなピラフ 米、★A トマトソース、★A 赤ワイン、★B 牛挽肉、★B 玉ねぎ、★B ビーフコンソメ、★B ハラペーニョーペパー、★B 塩、★B バター、★C ピーマン、★C パプリカ(赤・黄・橙) by さちくっかりー
    つくったよ 1
  39. ミートボールのトマトシチュー
    ミートボールのトマトシチュー 合挽き肉、マッシュルーム、クレソン、★A クラッカー、or、パン粉、★A 卵、★B 玉ねぎ(みじん切り)、★B バター、★C ナツメグ、★C 塩コショウ、★D オリーブオイル、★D にんにく(みじん切り)、★D カットトマト缶、★E 牛乳、★E 赤ワイン、★E トマトピューレ、or、ペースト、★E ビーフコンソメ、★E チキンコンソメ、★E 粉チーズ、★E アンチョビソース、★E コショウ、小麦粉 by さちくっかりー
  40. 鶏そぼろの三色丼
    鶏そぼろの三色丼 A 鶏挽き肉、A しょうが(すりおろす)、A しょうゆ、A みりん、A 砂糖、B、青菜、 (ほうれん草、小松菜、青梗菜など)、B 塩、B こしょう、C 卵、C 砂糖、ご飯、お好みで紅しょうが by LUKママ
    つくったよ 3
  41. 本格!スパイスから作るチキンカレー
    本格!スパイスから作るチキンカレー バター、『A』、玉ねぎ(みじん切り)、人参(みじん切り)、にんにく(チューブ)、生姜(チューブ)、『B』、鶏もも肉(一口サイズ)、ジャガイモ(1cm角)、『C』、ヨーグルト、カットトマト缶、コリアンダーパウダー、レッドペッパー、クミンパウダー、ターメリックパウダー、カレーパウダー、醤油、水、塩、こしょう、牛乳、コーヒー粉、はちみつ by れーこ*
  42. ウィンナーの揚げパン
    ウィンナーの揚げパン ●強力粉、●砂糖:塩:ドライイースト、オリーブオイル、ぬるま湯(40℃)、ウィンナーソーセージ(縦に半分カット)、衣(牛乳とパン粉)、揚げ油 by ティーラテ
    つくったよ 1
  43. 爽やか~春パスタ~
    爽やか~春パスタ~ A:パスタ、A:塩(茹で汁分)、B:オリーブオイル、B:ローズマリー、B:ガーリック(スライス)、C:アスパラ(皮剥いて斜め切り)、C:しめじ(石づきとり、小房に)、D:塩コショウ、E:レモン汁 by まるなすび☆
  44. 豆腐丼
    豆腐丼 A:ご飯(今回は雑穀米)、B:しょうゆ、B:マヨネーズ、B:ゆずごしょう、C:袋豆腐、D:刻みのり by まるなすび☆
  45. 味噌煮込みハンバーグ
    味噌煮込みハンバーグ 牛挽肉、★A パン粉、★A 牛乳、★A 溶き卵、★B 玉ねぎ(みじん切り)、★B バター、★C 塩、★C コショウ、★D 湯、★D 顆粒出汁、★D 味噌、★D みりん、★D 砂糖、★D 醤油、じゃがいも、人参、長ネギ、サラダ油 by さちくっかりー
  46. ホームベーカリーで簡単♪ 中華まん
    ホームベーカリーで簡単♪ 中華まん ドライイースト、砂糖、水、薄力粉、強力粉、ベーキングパウダー、塩、砂糖、牛乳(40~45℃)、サラダ油、ひき肉、冷凍いんげん、玉ねぎ、パプリカ、ピーマン、塩、こしょう、ごま油、醬油、にんにく、しょうが、砂糖、日本酒 by kuu^^123
  47. 塩味つき!ゆで玉子!
    塩味つき!ゆで玉子! 玉子、塩、お湯(40℃位) by たよこs
    つくったよ 2
4696件中
3651-3700

関連カテゴリ

お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る