(71ページ目) C ■のレシピ・作り方 総合情報

C ■のレシピ一覧 4696品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. 甘さが優しいメイプルバナナグラタントースト
    甘さが優しいメイプルバナナグラタントースト 食パン※雑穀入りがオススメ、(A)小麦粉、(A)バター、(B)塩麹、(B)牛乳、(C)きび砂糖、(C)レモン汁、レモン汁、メイプルシロップ、バナナ by 嵯峨 恭也
  2. ゴーヤチャンプルー
    ゴーヤチャンプルー ゴーヤ、木綿豆腐、豚バラ肉、卵、塩、こしょう、ごま油、鰹節、A:鶏ガラスープの素(顆粒)、B:酒、C:塩 by robbychan
  3. 基本のもっちりナン
    基本のもっちりナン 強力粉、砂糖、塩、ドライイースト、プレーンヨーグルト、バター(バター風味のマーガリン)、ぬるま湯(35℃くらい) by makiane1120

公式おすすめレシピPR

  1. ウィンナーパン
    ウィンナーパン ウィンナー、◯、強力粉、ドライイースト、砂糖、スキムミルク、マーガリン、塩、温水(約40℃)、◇、マヨネーズ、青のり by hime-tarako
  2. 黒ゴマの食パン
    黒ゴマの食パン 強力粉、塩、イースト、ショートニング、キビ砂糖、お湯(30℃)、サラダ油、黒ゴマ by sprout recipe
  3. 海老とセロリのトマト炒め
    海老とセロリのトマト炒め 海老、A(塩)、A(酒)、A(胡椒)、A(片栗粉)、セロリ、B(長ネギ)、B(グリーンオニオン)、B(おろしにんにく)、B(おろし生姜)、C(トマトペースト)、C(水)、C(てん菜糖)、C(酢)、C(醤油)、ごま油 by masya0928
  4. もやしでかさ増し!もやしバーグ
    もやしでかさ増し!もやしバーグ A)豚挽き肉、A)溶き卵、A)パン粉、A)酒、A)塩コショウ、A)もやし、サラダ油、酒、B)ケチャップ、B)ウスターソース、C)マヨネーズ、C)オイスターソース by らむちょっぷさん
  5. カリフォルニアレーズン渦巻きパン
    カリフォルニアレーズン渦巻きパン 強力粉(ふるっておく)、薄力粉(ふるっておく)、シナモン、A:ドライイースト、A:ぬるま湯(40℃)、A:砂糖、B:砂糖、B:卵、B:塩、B:牛乳、B:水、バター、卵(焼く前にパンに塗ります)、カリフォルニア・レーズン、皮なしサラミ、プロセスチーズ by 咲day
  6. レーズン山食パン
    レーズン山食パン 強力粉、塩、イースト、ショートニング、キビ砂糖、お湯(30℃)、サラダ油、レーズン by sprout recipe
  7. 我が家の山食パン
    我が家の山食パン 強力粉、塩、イースト、ショートニング、キビ砂糖、お湯(30℃)、サラダ油 by sprout recipe
  8. 生クリーム不要カルボナーラ
    生クリーム不要カルボナーラ [A]全卵、[A]黒胡椒、[A]市販の粉チーズ、[A]卵黄、[B]オリーブ油、[B]ベーコン、[C]水、[C]スパゲッティの茹で汁、[D]スパゲティ by 五十嵐美由紀
  9. トマトと水タコの柚子味ガスパッチョ風カルパッチョ
    トマトと水タコの柚子味ガスパッチョ風カルパッチョ 水タコ、ミニトマト、赤玉ねぎ、(A)柚子果汁、(A)白ワイン、(B)あらびきガーリック、(B)塩麹、(C)ハチミツ、(C)白ワインビネガー、(C)白胡椒、(C)柚子胡椒、(C)塩麹、(C)グレープシードオイル、(C)トマトケチャップ、ピンクペッパー、粉ゼラチン by 嵯峨 恭也
  10. 本格的なイタリアンピザ
    本格的なイタリアンピザ 強力粉、薄力粉、イースト(インスタント)、天塩、ベーキングパウダー、オリーブオイル、はちみつ、ぬるま湯(38℃)、発酵種 by CAMI -8-
  11. ヘルシートマトのヨーグルトゼリー
    ヘルシートマトのヨーグルトゼリー トマト(湯煎で皮をむいておく)、ヨーグルト(ビオ)☆、のむヨーグルト(ビオ)☆、ゼリー★、お湯(80℃)★、水(還元水)☆、パルスイート(甘味料)☆ by Polaris36
    つくったよ 1
  12. 蜂蜜梅レモンソーダ
    蜂蜜梅レモンソーダ 炭酸水、梅シロップ、蜂蜜、ビタミンC(顆粒) by ぴーちゃん3279
    つくったよ 1
  13. ナン
    ナン 中力粉、砂糖、ドライイースト、塩、バター、お湯(40℃前後) by 木春0522
  14. クルミとバナナのパンケーキ
    クルミとバナナのパンケーキ A 薄力粉、A 砂糖、A 塩、A ベーキングパウダー、B 牛乳、B ハチミツ、B バニラエッセンス、B シナモン、C バナナ1本、C クルミ、B 卵 by smallberry
  15. 高野豆腐&蓮根のハンバーグ
    高野豆腐&蓮根のハンバーグ 高野豆腐、蓮根、鶏挽肉、★A 牛乳、★A 蓮根のおろし汁、★B 片栗粉、★B 醤油、★B 塩、★B コショウ、★B ごま油、サラダ油、★C 大根おろし、★C めんつゆ、大葉 by さちくっかりー
  16. もやしとひき肉のピリ辛味噌炒め
    もやしとひき肉のピリ辛味噌炒め もやし、鶏挽肉、輪切り唐辛子、サラダ油、A:味噌、B:砂糖、C:酒 by robbychan
  17. 絶対に失敗しないパン
    絶対に失敗しないパン 小麦粉(薄力粉、強力粉、ライ麦粉など)、ぬるま湯(40℃くらい)、ドライイースト、砂糖、塩 by ドイツ友
  18. キャンプにも!手作りカレー
    キャンプにも!手作りカレー たまねぎ、クミンシード、油、a、↓、セロリ、りんご、にんにく、しょうが、・・・・・・・・・・、b↓、カレー粉、ガラムマサラ、ターメリック、コリアンダーパウダー、ナツメグ、(b全体でカレー粉大さじ4強で代用可)、・・・・・・・・・・、c↓、ケチャップ、ソース、トマト水煮缶、・・・・・・・・・・、小麦粉(無くても可)、塩、マンゴーチャツネ(ピーナッツバターも可)、具(画像は豚ひき肉)、水、コンソメキューブ、ローリエ by chimitaco
    つくったよ 1
  19. 美食宝食
    美食宝食 薄力粉、中力粉、お湯(40℃くらい)、塩、片栗粉(打ち粉用) by riefa
    つくったよ 1
  20. 春雨サラダ
    春雨サラダ 春雨、きゅうり、にんじん、ハム、白ごま、A:しょうゆ、B:酢、C:ごま油、D:砂糖 by robbychan
  21. Wほうれん草のツルツル稲庭うどんグラタン
    Wほうれん草のツルツル稲庭うどんグラタン ほうれん草、稲庭うどん、玉ねぎ、鶏もも肉、舞茸、溶けるスライスチーズ、(A)塩麹、(A)ほうれん草パウダー、(A)牛乳、(B)塩麹、(B)エキストラバージンオリーブオイル、(C)塩麹、(C)タイム、あらびきガーリック、ジンジャーパウダー、バター、小麦粉、白胡椒、あらびき黒胡椒、粉チーズ by 嵯峨 恭也
  22. とろとろ梅レモン
    とろとろ梅レモン 梅シロップ 1840005033、レモンの顆粒(ビタミンC顆粒)、熱湯、片栗粉 by ぴーちゃん3279
  23. ぶり大根
    ぶり大根 ぶり、大根、しょうが、水、A:しょうゆ、B:みりん、C:酒、D:砂糖 by robbychan
    つくったよ 3
  24. シーフード野菜炒め
    シーフード野菜炒め シーフードミックス、キャベツ、もやし、にんにく、サラダ油、A:酒、B:みりん、C:ブラックペッパー、D:塩 by robbychan
  25. 春雨スープ
    春雨スープ 水、春雨、長ねぎ、乾燥わかめ、卵、ごま、ごま油、ブラックペッパー、A:酒、B:しょうゆ、C:中華スープの素(顆粒) by robbychan
    つくったよ 1
  26. 白菜と豚肉のミルフィーユ
    白菜と豚肉のミルフィーユ 豚バラ薄切り、白菜、ゆずポン酢、A:水、B:酒、C:めんつゆ、D:おろしにんにく by robbychan
    つくったよ 1
  27. 筍と豚肉のオイスター炒め
    筍と豚肉のオイスター炒め 豚薄切り肉、茹で筍、しめじ、小松菜、A、酒、A、塩、こしょう、B、オイスターソース、C、片栗粉、C、水、サラダ油 by コスモス2012
  28. 韓国風レタスサラダ
    韓国風レタスサラダ レタス、乾燥わかめ、長ネギ、韓国のり、A:ごま油、B:鶏ガラスープの素(顆粒)、C:白ごま by robbychan
  29. 中力粉と残り物でお惣菜パン2種
    中力粉と残り物でお惣菜パン2種 ●中力粉、●砂糖、●ドライイースト、●塩、ぬるま湯(30℃)、バター、ドライカレー(残り物)、◎茹でたホウレン草、◎ハーフベーコン、◎ケチャップ、ピザチーズ、粗挽き黒コショウ・粉チーズ(飾り用)、牛乳(艶出し用) by kaerupukupuku
  30. 豆腐餃子
    豆腐餃子 餃子の皮、★A 絹豆腐、★A 鶏挽肉、★A 長ネギ、★B 醤油、★B 酒、★B 塩、★B ごま油、サラダ油、★C 醤油、★C 酢、柚子こしょう by さちくっかりー
  31. ジュースでソース
    ジュースでソース とろみのあるタイプの100%ジュース、~プリン:お好みレシピで~、牛乳、バニラエッセンス、クックゼラチン、ゼラチンを溶くお湯(80℃以上) by トマオニ
  32. 中力粉でベーグル
    中力粉でベーグル ●中力粉、●ドライイースト、●砂糖、●塩、ぬるま湯(30℃)、オリーブオイル by kaerupukupuku
    つくったよ 1
  33. 梅シラスご飯deお稲荷さん
    梅シラスご飯deお稲荷さん 油揚げ、A・昆布だし、A・砂糖、A・みりん、A・酒、A・醤油、ご飯、B・砂糖、B・米酢、C・梅越し、C・シラス、C・白ゴマ、C・大葉(みじん切り) by BUnBUn Cafe
  34. 筑前煮
    筑前煮 鶏もも肉、にんじん、ごぼう、こんにゃく、れんこん、さといも、たけのこ、ごま油、A:だし汁、B:しょうゆ、C:酒、D:みりん、E:砂糖 by robbychan
    つくったよ 2
  35. きのこあんかけ湯豆腐
    きのこあんかけ湯豆腐 豆腐、しめじ、ネギ、A:だし汁、B:しょうゆ、C:酒、D:みりん、水溶き片栗粉(水2:片栗粉1) by robbychan
  36. ひじきの煮物
    ひじきの煮物 ひじき、にんじん、油揚げ、だし汁、ごま油、A:しょうゆ、B:酒、C:みりん、D:砂糖 by robbychan
  37. 煮大根のブルーベリーソース
    煮大根のブルーベリーソース 大根、★A 水、★A 米、★B 出し汁、★B 白だし、★B みりん、★B 醤油、★B 塩、★C ブルーベリーソース、★C 醤油、★C バルサミコ酢、バター by さちくっかりー
  38. 我が家の麻婆豆腐
    我が家の麻婆豆腐 木綿豆腐、ひき肉、ニラ、A,ニンニク、ショウガのみじん切り、B,桃やのキムチの素、C、味噌、D、ウエイパーをお湯に溶かしたスープ、E,水溶き片栗粉 by コスモス2012
    つくったよ 4
  39. ルゥなしアサリのカレー
    ルゥなしアサリのカレー アサリ、玉葱、菜種油、セロリ(茎の部分 20cm)、人参、鶏がらスープ(無塩)、トマトホール、ヨーグルト、塩、a.大蒜みじん切り、a.しょうがみじん切り、a.ローリエ、a.シナモン(ホール)、a.八角(ホール)、a.菜種油、b.ターメリック(パウダー)、b.コリアンダー(パウダー)、b..カルダモン(パウダー)、b.フェネダリークシード(パウダー)、b..アジョワンシード(パウダー)、b.パプリカ(パウダー)、c..タイム(生)、c.セージ(生)、c.ローズマリー(生)、チリパウダー by かいえ
    つくったよ 1
  40. 塩麹の作り方
    塩麹の作り方 米麹、塩、お湯(60℃くらい) by たなPON
    つくったよ 6
  41. 分量もつくり方も簡単で覚えやすいピザ生地
    分量もつくり方も簡単で覚えやすいピザ生地 強力粉、ドライイースト、オリーブオイル、砂糖、塩、ぬるま湯(40℃くらい) by ske芭沙羅
    つくったよ 1
  42. 豚肉&厚揚げのオイスター炒め
    豚肉&厚揚げのオイスター炒め 豚肉、(薄切り)、厚揚げ、長ネギ、人参、パプリカ、ピーマン、★A 紹興酒、★A 醤油、★A 砂糖、★B ごま油、★B 豆板醤、★B にんにく(みじん切り)、★C オイスターソース、★C 紹興酒、★C 醤油、★C 砂糖、★C 片栗粉、★C コショウ、生姜、塩 by さちくっかりー
    つくったよ 2
  43. 乾燥米こうじで塩麹づくり
    乾燥米こうじで塩麹づくり 米こうじ、粗塩、40℃のお湯、水(浄水器) by レビシズ
  44. ヘルシ~玄米の高野豆腐三色そぼろ丼
    ヘルシ~玄米の高野豆腐三色そぼろ丼 高野豆腐、ほうれん草、焼き鮭、A カツオだし1/2C、A 酒 みりん 各大2、A 砂糖、醤油 各大1/2、B ごま油、塩 白煎りゴマ by Nyanko2014
  45. 数の子屋さんの塩数の子塩抜き方法
    数の子屋さんの塩数の子塩抜き方法 塩数の子、塩、水(20℃以下) by みい☆223
    つくったよ 10
  46. 豚肉と小松菜の塩麹チャンプルー
    豚肉と小松菜の塩麹チャンプルー 豚肉、小松菜、絹厚揚げ、卵、しょうが(みじん切り)、にんにく(みじん切り)、鰹節、A 塩麹、A 酒、B 塩麹、C 醤油、C 塩麹、C 酒、油 by ひかる1083
    つくったよ 1
  47. 野菜パウダーで菱餅みたいな雛箱寿司
    野菜パウダーで菱餅みたいな雛箱寿司 白米、だし昆布、(A)穀物酢、(A)砂糖、(A)塩、車海老、蓮根、人参、卵Lサイズ、桜海老粉、人参パウダー、ほうれん草パウダー、金ごま、壬生菜、三つ葉など、(B)砂糖、(B)みりん、(B)酒、(B)醤油、(C)砂糖、(C)酒、(C)塩 by 嵯峨 恭也
4696件中
3501-3550

関連カテゴリ

お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る