(35ページ目) セリのレシピ・作り方 総合情報
セリのレシピ一覧 1736品
-
人気順(7日間)
-
人気順(総合)
-
新着順
-
色彩(いろいろ)山菜の香り揚げ ふきのとう、花わさび、芹、うどの先の穂、レモン1/8切、抹茶塩、カレー塩など、片栗粉、水 by かっぽリン
-
たっぷり芹やきそば 芹、豚肉、ニンジン、中華そば、塩コショウ、中華あじ by saraman
-
今が旬の芹のサラダ グレープフルーツ、芹、フルーツトマト(なければプチトマトで)、★オリーブオイル、★塩、★コショウ、★レモン汁、★酢 by konkonkondate
公式おすすめレシピPR
-
鮭と白味噌バージョンの粕汁 鮭、(A) 、大根、(A) 人参、(A) 薄揚げ、(A) しめじ、酒粕、出汁、白味噌、豆腐、せり 三つ葉 など、一味とうがらし by cacheお返事レポ休みますつくったよ 1
-
【ル・クルエ】豚肉とあさりの山椒蒸し・薬味たれかけ 豚バラ、あさり(殻付き・砂出ししたもの)、長ネギ、青菜類(せり、水菜、小松菜など)、粉山椒、しょうゆ、ごま油、砂糖、ゆずの絞り汁(酢)、しょうが(すりおろしたもの)、にんにく(すりおろしたもの) by yukihiroidつくったよ 1
-
簡単!美味しい!ヘルシー!せり鍋 とりもも肉、ごぼう、まいたけ、酒、せり、水、ほんだし、しょうゆ by リックミドリノインコ
-
あさりごはん 米、あさり、冷凍グリンピース、しょうが(千切り)、酒(酒蒸し用)、だし、しょう油、砂糖、山椒、せりの若芽(なくてもOK) by UFOりんご
-
旬のせりをつかって~せり鍋 せり、もやし、油揚げ、めんつゆ、お酒、しめじ by まきまきのディナーつくったよ 2
-
春の香り、せりのキンピラ せり、ごま油、鷹の爪、*酒、*醤油、*みりん by leopooつくったよ 1
-
こんだけ入れば薬膳っしょ!たっぷり野菜のスープ とりがらスープ(表記通りに顆粒を入れて)、しょうが(薄切り)、人参、冬瓜、きゃべつ、ねぎ、さつま芋、エリンギ、しめじ、せり、ポークウインナー(ベーコンでも)、赤唐辛子(種を抜いて)、酒 by さー88つくったよ 1
-
せりごはん せり、おいしい塩、白ゴマ by torinomochi
-
ほっけの開き柳川風 ほっけの開き(小ぶりのもの使いました)、牛蒡、せり、生姜、卵、オリーブオイル(普段使いのオイル)、☆酒、☆味醂、☆砂糖、☆醤油、出し汁、白胡麻、粉唐辛子 by gold leaf
-
ウァーい!今夜はすき焼きだぁ★ 牛肉 すき焼き用、牛の脂身、白菜、長ネギ、しらたき、焼き豆腐、えりんぎ、せり、砂糖、料理酒、醤油、水 by MAMA6138
-
ポテトの香草いろいろソテー じゃがいも、アスパラ、オリーブオイル、大葉、パンせり、オレガノ、バジル等(乾燥OK)、塩こしょう by yukimary
-
ほたるいかとせりのパスタ ほたるいか、せり、スパゲッティー7分ゆで、ゆずこしょう、しょうゆ、昆布茶、オリーブオイル by ありっぱー
-
韓流!卯の花 せり、豆腐、プッカンジャン(醤油)、わけぎ、すりごま、えごま、塩 by きさと6132
-
【一人用土鍋で】ぶりの粕汁 醤油仕立て 大根、にんじん、れんこん、こんにゃく、長ねぎ、昆布、水、ぶり、酒粕、薄口醤油、砂糖、塩、せり、一味唐辛子 by シビールスカヤ・コーシュカ
-
酒かすたっぷり!寒い夜は粕汁でポカポカ暖まろうよ★ 大根、人参、里芋、油揚げ、豚肉(無くてもOK)、芹、だし汁、酒粕、味噌、みりん by **ゆ-ちゃん**つくったよ 18
-
レンコンジンジャースープ れんこん、生姜、酒かす、出汁、白だし、芹のみじん切り、餅(好みで) by fani_fani
-
末広でおめでたい?八色恵方巻き。 すし飯、(↓あわせ酢)、*酢/砂糖、*塩、(↓具)、かにかま、桜デンプ、きゅうり、たくあん、せり(水菜・三つ葉でもOK)、厚焼き玉子、干し椎茸、かんぴょう、*砂糖・酒・みりん・醤油、焼き海苔 by 世話人K
-
鶏肉とキノコの黒酢炒め煮 鶏胸肉、里芋、しめじ、エリンギ、にんにく、せり、★黒酢、★醤油、★砂糖、★生姜(チューブ)、バター、胡麻油 by TAMAKI-M
-
香りを楽しむ せりのおろし和え せり、大根 by 結(Yui)
-
大人も子供も!七草粥 米、お水、七草(もしくは三つ葉やせりなど)、白だし、だし昆布 by ゆきママ1113
-
冬はこれで心もほっこり★真っ白な粕汁 酒粕、白味噌、だし汁、《具》、 塩鮭(切り身)、 大根、 にんじん、 里芋、 こんにゃく、 油揚げ、 せり by 蘭蘭
-
香りを楽しむ、せりとゆずのおすまし 白だし、水、料理酒、醤油、塩、柚子皮、せり by MAMA6138つくったよ 1
-
野菜たっぷり!せり鍋 せり、はくさい、もやし、豆腐、ねぎ by まきまきのディナーつくったよ 3
-
寒い冬には鍋が最高!きりたんぽ鍋 きりたんぽ、せり、ごぼう、しめじ、しいたけ、ねぎ、比内鶏 by まきまきのディナー
-
私のやり方♪せりのおひたし せり、醤油、かつおぶし by 太陽SUNさん♪つくったよ 5
-
ハスとせりの味噌マヨ和え ハス、せり、味噌(好みで加減)、マヨネーズ、白ゴマ、おろしにんにく、塩(茹でる時) by v(。・・。)るん♪0394
-
せりのナムル せり、白ゴマ、塩コショウ、おろしにんにく、ごま油、塩(茹でる時に) by v(。・・。)るん♪0394
-
酒かすディップといくらのお豆腐カナッペ 4cm角位に切ったもめん豆腐、天ぷら粉、酒かすディップ、いくらのしょうゆ漬け、せり by hiromista
-
我が家の雑煮 鶏腿肉、出し汁(椎茸と昆布を浸したもの)、鰹節、大根、醤油、酒、みりん、青菜(今回はせり使用)、ネギ、餅、塩 by leopoo
-
我が家の自慢!具だくさんなお雑煮 ※、材料はすべて3日分です、※、大根、人参、鶏肉、干し椎茸、凍み豆腐、しらたき、伊達巻、鳴門巻、いくら、せり、焼きあごだし、醤油、酒、みりん、切り餅 by なまこDX
-
せりともやしのナムル風 せり、もやし、味塩こしょう、ごま油 by emikoroswitch
-
七草粥 米、せり、なずな、ごぎょう、はこべら、ほとけのざ、すずな、すずしろ、塩 by ごま1234
-
せりの自家製ポン酢和え せり、塩、料理酒、醤油、昆布とカツオの出汁、酢、かつお節 by kiki-rin