韓流!卯の花 レシピ・作り方

韓流!卯の花
  • 約15分
  • 300円前後
きさと6132
きさと6132
エゴマの実が入ることでクリーミーになります!
パウダーが手に入れば是非試してみて下さい!

材料(2人分)

  • せり 1束
  • 豆腐 100グラム
  • プッカンジャン(醤油) 1さじ
  • わけぎ 1さじ
  • すりごま 1さじ
  • えごま 1さじ
  • 少々

作り方

  1. 1 せりは茹でてざく切りにし水気を絞る。
  2. 2 豆腐はつぶしよく水切りしておく。
  3. 3 ボールに全ての材料を入れ味が馴染むようにしっかり合える。

きっかけ

料理教室レシピ

  • レシピID:1170000863
  • 公開日:2011/02/12
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カテゴリ
その他の大豆・豆腐
関連キーワード
卯の花 おから 豆腐 せり
料理名
みずばりと豆腐の和え物
きさと6132
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