ポテトの香草いろいろソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもはチンしておく、アスパラはしたの固いところをピーラーで剥いておく。
- 2 1をオリーブ油でえ焼き炒める。焼き目がついたほうが美味しそう。
- 3 みじん切りにした大葉、香草類をどばっと入れてからめ、最後塩コショウで整える。
きっかけ
大葉がすきな家族に、いつもと違ったじゃがいもを食べてもらいたかった!
おいしくなるコツ
オリーブオイルと大葉、しっかり使ったほうがおいしいです。
- レシピID:1700000666
- 公開日:2011/02/18
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません