わさび菜とアボカドのサラダ レシピ・作り方

わさび菜とアボカドのサラダ
yukimary
yukimary
わさび菜のぴりっとしたさわやかな感じをアボカドの濃厚さでおいしくさらにおいしく感じます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドは種とってきる。
    わさび菜は食べやすいサイズにきる。
  2. 2 1にポン酢とオリーブオイルを混ぜたものと和える。
  3. 3 しらすとゴマをひねってのせる。

きっかけ

異なる味わいを合わせてサラダにしてみたら美味しかった。

おいしくなるコツ

しらすとゴマはぜひたっぷりめで!

  • レシピID:1700000823
  • 公開日:2011/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
料理名
わさび菜サラダ
yukimary
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る