(9ページ目) サフランのレシピ・作り方 総合情報
サフランのレシピ一覧 606品
-
人気順(7日間)
-
人気順(総合)
-
新着順
-
簡単パエリア 米、オリーブオイル、ニンニク、エビ、あさり、鶏モモ、パプリカ、★水、★サフラン、★コンソメ、★塩 by かとぷりん
-
簡単!フライパンでチキンピラフ 米、鶏モモ肉、玉ねぎ、にんじん、にんにく、アスパラ、しめじ、★水、★コンソメキューブ、★サフラン、塩こしょう、オリーブオイル・バター、ドライパセリ(あれば) by ミシェル★ラ★フランス
-
ビーフストロガノフトースト 食パン、ビーフストロガノフ、サフラン、コショー、バター by シフト6522
公式おすすめレシピPR
-
シーフードカレー 玉ねぎ、人参、にんにく、スルメイカ、エビ、ほたて、バター、ローリエ、トマト、コンソメ粉末、カレー粉、生姜、牛乳、オクラ、蓮根、さつま芋、サフランライス、水 by kurumi217
-
ルウから作る♡懐かしい味ポークカレー 小麦粉、バター、S&Bカレー粉、中濃ソース、トマトケチャップ、塩コショウ、じゃが芋、たまねぎ、にんじん、豚肉こまぎれ、牛乳、サフランライス、福神漬け、らっきょう by 三毛猫タンゴつくったよ 1
-
【楽天市場商品で作る】ジャックオランタンカレー 〈サフランライス〉、白米、サフラン、お湯、〈ドライカレー〉、豚ひき肉、玉ねぎ、人参、クミンシード、カレールー、塩こしょう、ケチャップ、水、油 by aka.ru☆つくったよ 1
-
炊飯器で!ミックスパエリア 鶏もも肉、えび、あさり、にんにく、玉ねぎ、トマト水煮(カットタイプ)、オリーブオイル、米、水、サフラン、チキンブイヨン、塩・こしょう、パセリみじん切り、レモンくし切り、コラゲネイド by ニッタバイオラボ
-
ムール貝とドライトマトのパスタ ムール貝、ドライトマト、サフラン、白ワイン、オリーブオイル、ニンニク、赤唐辛子、塩、スパゲティ by スノウらいだー
-
意外と簡単☆パエリア 米、海老(有頭だと豪華)、貝(アサリ、ムール貝等)、玉ねぎ、ニンニク小、パプリカ、トマト、サフラン(カレー粉でも)、白ワイン、熱湯、塩コショウ、オリーブオイル by 茉弓つくったよ 1
-
フライパンで★パエリア 米(洗わない)、あさり、にんにく、玉ねぎ、ピーマン・パプリカ(赤・黄)、ムール貝(冷凍)、えび、オリーブオイル、●水、●白ワイン、●チキンコンソメ、●サフラン、トマト缶、レモン by みーん✩つくったよ 1
-
タジンde簡単爆弾ミルフィーユキャベツ 春キャベツ、市販の生ハンバーグ、片栗粉、★白ワイン、★水、★セロリソルト、★塩麹、★トマトケチャップ、★あらびきガーリック、★白胡椒、☆ローリエ※半分に折る、☆サフラン、エキストラバージンオリーブオイル by 嵯峨 恭也
-
本格!絶品チキンカレー 玉ねぎ、にんじん、じゃがいも、鶏肉、☆ヨーグルト、☆s&Bカレー粉、水、カットトマト缶、砂糖、●ケチャップ、●ウスターソース、●S&Bカレー粉、●ガラムマサラ、●市販カレールー、●塩、●粒ガーリック、サフランライスorご飯、バター by プリンセス♪
-
フライパンで★牡蠣ピラフ★ お米、生牡蠣、・片栗粉、(牡蠣の下処理用)、・塩(牡蠣の下処理用)、玉ねぎ、にんにく、マッシュルーム、ブロッコリー、パプリカ、★水、★コンソメキューブ、★サフラン、オリーブオイル・バター、酒、塩こしょう by ミシェル★ラ★フランス
-
ブイヤベース じゃがいも、鱈、☆塩、☆白胡椒、☆サフラン、☆オリーブオイル、玉ねぎ、大きめのプチトマト、にんにく、ローリエ、水、塩、オリーブオイル、お好みのウインナー by 葉なつくったよ 1
-
ビリヤニでエスニック煮豆 ★水、★サフラン、★クミン、★ニンニク(みじん切り)、★岩塩、大豆(水で戻す)、ビリヤニ by 櫻井愛
-
豚小間ボールの甘辛炒め *豚小間肉、*しょう油、*砂糖、*片栗粉、おろしにんにく、オリーブ油、パプリカ 乱切り、しめじ、ゆでブロッコリー、◎サフラン ホール、◎砂糖、◎ケチャップ、◎しょうゆ、◎コンソメスープ、塩コショウ by k5b4
-
簡単!フライパンでパエリア★鶏肉とあさり★ 米、玉ねぎ、にんにく、あさり、鶏もも肉(or胸肉)、パプリカ(黄色)、ブロッコリー、プチトマト、★水、★コンソメキューブ、★サフラン、オリーブオイル、塩こしょう、トマト缶、レモン(あったほうが美味しい) by ミシェル★ラ★フランスつくったよ 7
-
麦みそでおいしい パエリア 米、サフラン、にんにく(みじんぎり)、唐辛子(タネはとりだす)、玉ねぎ(みじん切り)、鶏もも肉(2㎝角)、有頭海老、オリーブオイル、シーフードミックス、あさり、ピーマン(1.5cm幅くし切り)、プチトマト、白ワイン、固形コンソメ、麦みそ、塩コショウ、レモン(飾り、くし切り) by 愛媛の麦みそ検討委員会
-
エビのパエリア 米、●水、●サフラン、エビ、パプリカ(2センチ角の角切り)、玉ねぎ(2センチ角の角切り)、ピーマン(2センチ角の角切り)、しめじ、コンソメ顆粒、塩コショウ by kon9093
-
ホットプレートで簡単#シーフードパエリア お米(研がない)、水、サフラン、固形コンソメ、白ワイン、オリーブオイル、ニンニク(すりおろしたもの)、オリーブオイル、★エビ、★イカ(1cm幅にカット)、★玉ねぎ(スライス)、★人参(細切り)、★ピーマン(細切り)、★パプリカ(細切り)、★しめじ、アサリ、トマト(中)、オリーブの実、パセリ(みじん切り)、レモン、塩胡椒 by らあじ2213つくったよ 1
-
[ル・クルーゼ公式] 春キャベツとあさりのスープ あさり(殻付き)、塩、トマト、セロリ、玉ねぎ、ニンニク、春キャベツ、ショートパスタ(フジッリなど)、オリーブオイル、白ワイン、(A)、・固形スープ、・水、・サフラン、・ローリエ、・塩、こしょう by ル・クルーゼ公式ショップ 楽天市場
-
春のパエリア ーーーパエリアーーー、米、〇水、〇サフラン、鶏もも肉(一口大にカット)、しめじ、玉ねぎ(スライス)、ーーートッピングーーー、●パプリカ(赤と黄)、●オリーブオイル、スナップエンドウ、ミニトマト(スライス)、レモン by kon9093
-
ブイヤベース 有頭海老、鱈、あさり、にんにく、セロリ、玉ねぎ、水、トマト、白ワイン、オリーブ油、コンソメ、ローリエ、塩こしょう、サフラン by よっちごはん
-
ホットプレートで手軽に☆パエリア 米(米はとがないで、そのまま使います。)、にんにく、タマネギ(大)、ピーマン、パプリカ、鶏もも肉、マッシュルーム、シーフードミックス、A 湯、A コンソメ、A 塩、A こしょう、A サフラン、オリーブオイル by 海風1202
-
パーティーの主役に♥魚介のパエージャ 米、有頭海老、イカ、アサリ、赤ピーマン、玉ねぎ、ニンニク、サフランパウダー、塩、コショウ、オリーブオイル by アイール
-
青汁入り!白菜のカレー ★水、★ケチャップ、★味噌、★クミン、★レッドぺパー、★ニンニク、☆白菜、☆人参、☆パプリカ、☆玉ねぎ、青汁、小麦粉、サフランライス、レーズン by 櫻井愛
-
シーフードミックスで簡単 ブイヤベース シーフードミックス、たまねぎ、にんにく、サフラン、水、☆白ワイン、☆コンソメ(固形又は顆粒)、☆ローリエ、☆赤唐辛子(輪切り)、☆塩、☆胡椒、オリーブオイル、プチトマト、オリーブ(お好みで) by liqueurつくったよ 1
-
スキレットで ムール貝とカラフルトマトのパエリア 米、水、コンソメ(固形又は顆粒)、サフラン又はターメリック、ムール貝、海老(ブラックタイガー等)、たまねぎ、パプリカ、プチトマト、オリーブオイル、塩、胡椒 by liqueurつくったよ 1
-
パエリア 米、タマネギ、ベーコン、ニンニクチューブ、鶏肉、オリーブオイル、コンソメ顆粒、塩コショウ、ミニトマト、シーフードミックス、サフラン、酒 by だんご7
-
鯖缶で作るタイカレー 鯖水煮缶、パプリカ、ヨーグルト、ココナッツミルクパウダー、トムヤムクンパウダー、カレーパウダー、ライムリーフ、砂糖、塩、パプリカパウダー、サフランライス by みっふぃ1133
-
アサリのパスタ サフラン風味の魚介ベースソース、アサリのむき身、オリーブオイル、バジル((乾燥)、パスタ by mayu..12つくったよ 1
-
春の、ごちそうブイヤベース オクラ、板ずり用、塩、じゃがいも(乱切りし、水につける)、新玉ねぎ、にんじん(輪切り)、赤えび、水、サフラン(ホール)、ローリエ、≪味付け≫、ガラムマサラ、顆粒コンソメ、すりおろしにんにく、パセリ(みじん切り) by くっく☆マニアン
-
缶詰で簡単、美味しい♩誰もが喜ぶさばのドライカレー さばの水煮缶、玉ねぎ、人参、にんにく(みじん切り)、しょうが(みじん切り)、オリーブ油、カレー粉、ケチャップ、パルメザンチーズ、塩こしょう、パセリ、ナッツ、お米、サフラン(ターメリックでも可)、コンソメ(固形または粒状) by merryeriつくったよ 1
-
ラム鍋 ラム肉(塊)、たまねぎ、セロリ、刻み大蒜、パプリカ、ブラウンマッシュルーム(大)、乾燥ポルチーニ茸、サフラン、水、スパークリングワイン、○塩、○ベイリーフ、○カルダモンホール、○ブラックペッパーホール、オリーブオイル by じゅんたのたび
-
カニ入り★炊き込み海鮮ご飯 米、☆イカ、☆有頭海老、☆ズワイガニ 棒肉、☆ホタテ、昆布だし汁、みりん、めんつゆ、サフラン、★ハーブソルト、★シナモン、★乾燥パセリ by あけぼのマジック
-
本格パエリア ジャスミンライス、a.お湯、a.コンソメキューブ、a.サフラン、b.鶏手羽先、b.塩・コショウ、バター、玉ねぎ、薄切りベーコン、海老(カラ付き)、冷凍ムール貝、カラーピーマン(飾り用に)、パセリ(飾り用に) by sweet climber
-
石鍋で簡単パエリア・おこげパリパリ☆ 湯でイカ、茹で海老、こどもピーマン・縦に半分にカット、オリーブオイル、サフランライス、クレイジーソルト by ゆうSAIEN
-
わかめと玉子とごまのお吸い物 水、サフラン、鰹だし、昆布だし、醤油、塩、玉子、ごま、わかめ by mumupuu
-
ちんげん菜とベーコンの中華炒め ちんげん菜、ベーコン、しめじ、ごま油、生姜、ニンニク、中華味、塩コショウ、サフラン水、水溶き片栗粉 by mumupuu
-
冷たくて美味しい ホタルイカとあおさの冷製スープ 水、サフラン、ボイルホタルイカ、鰹だし、昆布だし、塩、だし醤油、あおさ by mumupuu
-
玉子とおかひじきのピリ辛スープ 玉子、水、サフラン、おかひじき、中華味、塩コショウ、一味、ラー油、ごま油、ねぎ、塩 by mumupuu
-
水餃子入り中華スープ 水、サフラン、市販の水餃子、中華味、塩、塩コショウ、ラー油、ごま油、わかめ、ゴマ、白菜 by mumupuu
-
海老だし セロリ嫌いのためのセロリ入りカレー 甘エビ、オリーブオイル、ニンニク、生姜、サフラン水の水、海老だしの水、サフラン、豚バラブロック、玉ねぎ、人参、さつまいも、セロリ、マギーブイヨン、トマトジュース、カレールウ by mumupuu
-
子供が作る♪チーズカレー 玉ねぎ、人参、ジャガイモ、豚肉、オリーブ油、水、カレールー、スライスチーズ、米、サフラン by mama's cafe 123
-
大皿で!!パーティ用・パエリア お米、お湯、チキンコンソメ、サフラン、白ワイン、玉ねぎ、にんにく、鶏もも肉、エビ、ムール貝、パプリカ、ピーマン、クレイジーソルト、オリーブオイル by peacook
-
フライパンで簡単に☆パエリア☆2014 有頭海老、イカ、鶏もも肉、○鶏ガラ又は皮、骨など、○水、○オリーブオイル、○白ワイン、あさり、サフラン、ブイヨン(お好みで)、塩、胡椒、ニンニクみじん切り、玉ねぎみじん切り、トマトピューレ又はトマトペースト、米、オリーブオイル、パプリカ、ピーマン by きのこのみみつくったよ 2
-
簡単なのにうまうま!!本格海鮮パエリア! 生米、鶏肉、浅利 または ハマグリ、からの付いたエビ、イカ (下処理が面倒だったらお刺身用を)、パプリカ 赤か黄色、いんげん 10センチぐらいの、玉ねぎ みじん切り、ニンニク みじん切り、サフランかターメリックパウダー、コンソメキューブ、白ワイン、お湯、オリーブオイル、付け合わせ用レモン、塩 by The little oneつくったよ 1
-
シーフードミックスのブイヤベース シーフードミックス(冷凍)、酒、オリーブオイル、にんにく(みじん切り)、たまねぎ(薄切り)、水、フィメドポワソン、サフラン、ローリエ、トマトケチャップ、塩こしょう by 子リスの台所つくったよ 1
-
私のパエリア アンチョビフィレ、無洗米、赤パプリカ、黄パプリカ、玉ねぎ、有頭エビ、アサリ(潮抜き済の物)、ウィンナー、白ワイン、サフラン、ガーリックオイル、マギーブイヨン、お湯、トマト、シーフードミックス by amarj
-
ホットプレートで☆パエリア ご飯、サフラン、水、コンソメスープ、鯛、エビ、アサリ、玉ねぎ、ニンニク、オリーブオイル、塩、塩コショウ(エビ、鯛味付け用)、サラダほうれん草、レモン by メルメル123