(10ページ目) サフランのレシピ・作り方 総合情報

サフランのレシピ一覧 606品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. ブイヤベース  昆布出しで
    ブイヤベース  昆布出しで 昆布、水、白ワイン(スープ用)、玉ねぎ、バター、サラダ油、サフラン、ねぎ、鯛(真鯛 あこう鯛等)刺身用、白ワイン(鯛にかける)、セロリ、帆立缶、えび、カニ、香草 (三つ葉、フェンネル等)、調味料、・砂糖、・塩、・白醤油、・白胡椒 by マダムRyo
  2. 残念?!な海老とギョニソの簡単パエリア
    残念?!な海老とギョニソの簡単パエリア ブラックタイガー、(A)白ワイン、(A)海塩、(A)白胡椒、(A)タイム、(B)セロリの茎、(B)玉ねぎ、(B)パセリの茎、(B)人参、セロリの葉、セロリの茎、蓮根、スナップえんどう、パプリカ(赤、橙、黄)、魚肉ソーセージ、サフラン、ターメリック、塩麹、エキストラバージンオリーブオイル、ホールトマト、白胡椒、塩、プリザーブドレモン、パセリの葉、白米、発芽玄米 by 嵯峨 恭也
    つくったよ 1
  3. 洋風炊き込みご飯
    洋風炊き込みご飯 米、ソーセージ、人参、ジャガイモ、コーン、玉ねぎ、塩コショウ、サフラン、△水、△酒、△コンソメスープのもと、△塩、△しょうゆ、△ケチャップ by 笛真珠

公式おすすめレシピPR

  1. フライパンで簡単☆パエリア
    フライパンで簡単☆パエリア あさり、イカ、エビ、鶏もも肉、玉ねぎ(みじん切り)、パプリカ(赤・黄)、にんにく(みじん切り)、サフラン(無ければターメリック)、ブイヨン、白ワイン、オリーブ油、米、ローリエ、塩、コショウ、レモン by 朝ごはん本舗 楽天市場
    つくったよ 1
  2. ホットプレートdeかんたん!ご馳走パエリア♪
    ホットプレートdeかんたん!ご馳走パエリア♪ 米、エビ、あさり、にんにく、トマトソース、パプリカ、白ワイン(料理酒)、水、スルメイカ、塩、サフラン、たまねぎ(みじん切り)、オリーブオイル by けにーパパ
  3. 海のおだしの簡単ブイヤベース
    海のおだしの簡単ブイヤベース えび(小)、あさり、にんにく、ピーマン、トマトピューレ、サフラン、白ワイン、昆布だし、オリーブオイル、塩こしょう by 子リスの台所
  4. パエリア・ア・ラ・マリネラ シーフードパエリア
    パエリア・ア・ラ・マリネラ シーフードパエリア 米、冷凍シーフードミックス、トマト、たまねぎ、おろしにんにく、オリーブオイル、水、コンソメ(固形又は顆粒)、サフラン、パプリカ又はピーマン、レモン、塩、胡椒 by liqueur
  5. 五色餃子 自家製餃子の皮
    五色餃子 自家製餃子の皮 中力粉、水、塩、ホウレンソウパウダー、サフラン、紅麹パウダー、紫いもパウダー by マダムRyo
  6. お家で手軽に☆海老のパエリア♪
    お家で手軽に☆海老のパエリア♪ お米、ムキ海老、玉ねぎ(小1個)、ピーマン、しめじ、オリーブオイル、ニンニク、水、☆水、☆サフラン、☆固形コンソメ、塩コショウ by じぇりねこ
  7. ブイヤベース
    ブイヤベース ジョイクック 鍋機能、白身魚(切り身)、有頭えび、あさり、ほたて貝柱、玉ねぎ、セロリ、にんじん、トマト、にんにく、オリーブオイル、白ワイン、ローリエ、サフラン、塩、こしょう、刻みパセリ by 楽天出店店舗:Joycook(ジョイクック)公式SHOP
  8. シーフードミックスを使って簡単パエリア
    シーフードミックスを使って簡単パエリア 鶏むね肉(一口大に切って塩こしょうする)、シーフードミックス(約300g)、オリーブオイル、にんにく(みじん切り)、玉ねぎ(みじん切り)、赤パプリカ(縦2cm幅切り)、ピーマン(縦2cm幅切り)、しめじ、白ワイン、お米、コンソメ果粒、サフラン、ターメリック、トマト水煮(ホール)、ローリエの葉、黒オリーブ(輪切り)、レモン(櫛形切り)、塩こしょう by 豪Yukarin
    つくったよ 1
  9. グリーンカレー☆
    グリーンカレー☆ 鶏肉、ナス、玉ねぎ、水、バジル、ココナツミルク、ミニトマト、サフランライスの素、グリーンカレールー by 白うさCHIYOMI
  10. Tファールで作るパエリア・・日本のお米で
    Tファールで作るパエリア・・日本のお米で 米、だし汁(トータルで)、・昆布だし、サフラン、水、調味料、・塩、・白胡椒、・ガーリックパウダー、・オニオンパウダー、オリーブオイル(米炒め用)、オリーブオイル(仕上げ用)、えび(天使のえび)、ムール貝、ハマグリまたはあさり(貝つきのg)、ホタテの缶詰(小) by マダムRyo
  11. 家庭の味!おもてなしパエリア
    家庭の味!おもてなしパエリア 生米、えび・イカ、たまねぎ、鶏もも肉、サフラン、鶏がらスープの素 by yuusa0705
  12. ☆夏到来!鶏骨付き肉と豆のカレー☆
    ☆夏到来!鶏骨付き肉と豆のカレー☆ 鶏骨付き肉(もも、手羽元等)、プレーンヨーグルト、おろしニンニク(チューブ可)、おろし生姜(チューブ可)、玉ねぎ、炒め用サラダ油、市販カレールー(中辛~辛口)、水、ローリエ(月桂樹の葉)、牛乳、レモン汁、ミックスビーンズ又は大豆水煮、仕上げ用バター、ご飯、サフラン、ターメリックライス等、お好みでレーズン、お好みでパセリみじん切り by めーぷんぷい
  13. シーフードミックスとセセリのパエリア
    シーフードミックスとセセリのパエリア 米、鶏ガラスープ、サフラン、鶏のせせり、ピーマン、シーフードミックス、ニンニク、玉ねぎ、トマト、白ワイン(なければ日本酒)、オリーブオイル、塩コショウ by うさぎの春子
  14. 簡単★魚介たっぷりブイヤベースセットでおもてなし♪
    簡単★魚介たっぷりブイヤベースセットでおもてなし♪ ブイヤベースセット、付属のスープ(又は魚介ブイヨン)、野菜(トマト)ジュース、水、ローレル、サフラン(他ハーブ類何でも)、ライム(あれば) by 楽天散歩21
  15. エビまるごとパエリア
    エビまるごとパエリア オリーブオイル、塩、エビ、タマネギ、ナス、トマト缶、水、タイ米、ニンニク、コショウ、クミンパウダー、サフラン(なければターメリック)、ピーマン、レモン、パプリカパウダー by uchhy830
  16. 魚介たっぷり!!海鮮パエリヤ
    魚介たっぷり!!海鮮パエリヤ 米、むき海老(大)、イカ、ムール貝(あさりでも可)、鶏もも肉、にんにく、パプリカパウダー、サフラン、塩、干し貝柱スープの素、水、オリーブオイル、レモン、パセリのみじん切り by あいちゃんKOBE
  17. 南瓜のエキゾチック風
    南瓜のエキゾチック風 南瓜、薄口醤油、サフラン、食塩 by あやgon
  18. おうちdeドリア
    おうちdeドリア サフランライス、バター、小麦粉、牛乳、塩コショウ、ミートソース、とろけるチーズ by にゃんだむ〜
  19. 簡単・あるものdeパエリア☆
    簡単・あるものdeパエリア☆ 米、海老、玉ねぎ、ガーリック、カラーピーマン(赤・黄)、サフラン、チキンコンソメ、塩・胡椒・油、トマト(できれば完熟) by ☆LUNA☆
  20. カロリー控えめのパエリア
    カロリー控えめのパエリア お米、水、あさり、たまねぎ、顆粒コンソメ、シーフードミックス、鳥のささ身、ベビーホタテ、パプリカ(赤&黄)、塩、コショウ、サフラン、ブロッコリー、トマトなど、パセリ、レモン、にんにく、オリーブオイル by ramen_obaba
  21. バレンシア風パエリア♪カリカリうまし
    バレンシア風パエリア♪カリカリうまし 米(カップは200cc)洗わない、タマネギ(みじん切り)、ニンニク(みじん切り)、えんどう(斜め半分に切る)、グリンピース、トマト(生なら大2個)、あさり、あさりのゆで汁、とりもも(骨付きは6個)今日は無くムネ肉、えび(背わたを取る殻つきのまま)、ウインナー(ベーコン2枚)1センチに切る、オリーブオイル、ブイヨン、サフラン、こしょう by UFOりんご
  22. フライパンdeパエリア♪
    フライパンdeパエリア♪ 米、おろしにんにく、玉ねぎ、パプリカ(赤・黄)、えび、あさり、鶏もも肉、 ブイヨンスープ(湯2カップ)、 サフラン、 オリーブオイル、 白ワイン、 ケチャップ、 トマト、 レモン、 塩コショウ by トル126
  23. 魚介類たっぷりのブイヤベース
    魚介類たっぷりのブイヤベース タラ、エビ、ホタテ、ニンジン、玉ねぎ、イタリアンパセリ(無い場合は青紫蘇)、おろしニンニク、長ネギ、オリーブオイル、白ワイン、コンソメスープ、ローリエ・パセリ(香りつけ)、サフラン(無い場合ターメリック)、塩コショウ by toujunka
    つくったよ 3
  24. フライパンdeパエリア
    フライパンdeパエリア お米(生米)、玉ねぎのみじん切り、鶏もも肉、コンソメ、サフラン、オリーブオイル、塩コショウ、好きな具材(なす、ピーマン、パプリカ等) by やまがたん(楽天)
  25. サフランなし!フライパンで簡単パエリア
    サフランなし!フライパンで簡単パエリア 米(洗わない)、鶏もも、あさり、えび、トマト、玉ねぎ、赤パプリカ、黄パプリカ、イカ、にんにく、★コンソメ、★水、★ターメリック、★塩、オリーブオイル、クレイジーソルト by * K a n a *
    つくったよ 8
  26. うちのごはん 土鍋でサフランライス
    うちのごはん 土鍋でサフランライス 米(金芽米がおすすめ)、〇水、〇サフラン、塩、無塩バター by おいしんぼ
    つくったよ 2
  27. サフランライス
    サフランライス 米、サフラン、塩、バター by からもまま
  28. サフランライスの香味弁当
    サフランライスの香味弁当 米、サフラン、バター、マジックソルト by まゆぱとら
    つくったよ 1
  29. 木綿豆腐のサフラン漬け
    木綿豆腐のサフラン漬け ★水、★サフラン、★岩塩、★酢、豆腐(木綿)、オリーブオイル、胡椒 by 櫻井愛
  30. サフラン香るトマトカレー
    サフラン香るトマトカレー ★水、★サフラン、★ニンニク、☆トマト、☆玉ねぎ、☆人参、☆じゃがいも、カレーのルー、ご飯、パセリ by 櫻井愛
  31. 黄色が鮮やか!サフランライス
    黄色が鮮やか!サフランライス 米、サフラン、バター by たかまさ20010911
  32. サフラン入り中華風ふわふわ卵のスープ
    サフラン入り中華風ふわふわ卵のスープ サフラン、水、卵、椎茸、椎茸の石づき、ねぎ、中華味、オイスターソース、塩コショウ、片栗粉 by mumupuu
  33. サフラン入りクッパ風スープ
    サフラン入りクッパ風スープ サフラン、玉ねぎ、人参、水菜、卵、中華味、塩コショウ、胡麻油、水 by mumupuu
  34. サフランリゾット
    サフランリゾット ごはん、サフラン、スープ(チキンブイヨンの素+水)、オリーブオイル、にんにく(みじん切り)、とろけるチーズ、塩こしょう by 子リスの台所
  35. HBでサフランパン
    HBでサフランパン 強力粉、米粉、水、オリーブオイル、砂糖、塩、ドライイースト、サフラン by 子リスの台所
  36. サフラン香るアクアパツッア
    サフラン香るアクアパツッア 白身の魚(今回はメバル)、サフラン、オリーブオイル、ニンニク(みじん切り)、たかの爪、アンチョビ、玉ネギ(みじん切り)、オリーブ、ミニトマト(半分に切っておく)、あさり、白ワイン、水、イタリアンパセリ、ローズマリー、ローリエ by コッツウォルズハニー
  37. ワタリガニのサフランスープ
    ワタリガニのサフランスープ タマネギ、白菜、渡り蟹、コンソメ、塩、水、サフラン、オリーブオイル、パプリカ by ochachasan
  38. パエリア風トマトライス
    パエリア風トマトライス シーフードミックス、玉ねぎ、空芯、エリンギ、トマト、かぼちゃ、ホンビノス貝(もしくははまぐり)、米、出汁、ケチャップ、スライスチーズ、オリーブオイル by 徒然なるままに
  39. Pregoソースのオムライス
    Pregoソースのオムライス A カレーピラフ用 ご飯、A バター、A S&Bナチュラルカレーパウダー、A クレイジーソルト、A コンソメ顆粒、A ブラックペッパー、A ホワイトペッパー、A 冷凍野菜(人参、コーン、他)、A マッシュルーム スライス、B オムレツ用 卵、B 牛乳、B 料理酒、B バター、C Pregoイタリアンソース、C トマトケチャップ、C 三温糖、C ブラックペッパー、塩、飾り用 パセリ(乾燥) by koi10funa
    つくったよ 1
  40. パエリア
    パエリア お米、塩、カットトマト缶、水、むきえび(大きめ)、あさり、パプリカ、玉ねぎ、にんじん、にんにく、オリーブオイル、サフラン by RikuSaku
    つくったよ 4
  41. あさりとナスと人参のパエリア
    あさりとナスと人参のパエリア オリーブオイル、★ナス、★人参、★あさり、☆米、☆水、☆サフラン、☆コンソメ(顆粒)、☆塩、カニカマ、パクチー by 櫻井愛
  42. 手抜き簡単パエリア
    手抜き簡単パエリア カレーパートナー、サフランライス、米、アサリ、ニンニク、魚介類、野菜、塩、オリーブオイル by BBBA
  43. 簡単に本格パエリア
    簡単に本格パエリア アサリ、鶏肉、冷凍のシーフード、ニンニク、タマネギ、白ワイン、岩塩、ハーブ入りソルト、オリーブオイル、トマト、パプリカ、きのこ類、米、チキンコンソメ、サフラン、パセリ、レモン by Coquetona
  44. ホットプレートで・・・パエリヤもどき?
    ホットプレートで・・・パエリヤもどき? イカ(5~6cm位の小ぶりのもの)、エビ、鶏モモ肉、玉ネギ、トマト(缶詰)、ニンニク、オリーブオイル、白ワイン、塩、米、チキンブイヨン、サフラン by ソチミルコ
    つくったよ 1
  45. 【コップのレシピ】フチ子さんのさつま芋の甘露煮
    【コップのレシピ】フチ子さんのさつま芋の甘露煮 さつま芋、グラニュー糖、サフラン、塩、ドライフルーツミックス、生クリーム by コップのレシピ
  46. あさりのブイヤベース‏
    あさりのブイヤベース‏ 真鯛、あさり、じゃがいも、にんにく、トマト、水、サフラン、白ワイン、塩・こしょう by ゆっきー☆0113
    つくったよ 1
  47. おもてなしにフライパンでパエリア
    おもてなしにフライパンでパエリア こめ、海老(出来れば有頭)、鶏もも肉、玉ねぎ、ピーマン、サフラン、白ワイン、お湯、コンソメ、オリーブオイル、塩胡椒、レモン、パセリ by やっちん01
606件中
451-500
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る