鯖缶で簡単、鯖トースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 さば缶の骨をとります。ボウルに入れてほぐし、細切りにした大葉、レモン汁、塩、胡椒とあえます。パンにのせ、チーズを散らし、トースターで4,5分焼き目がつくまで焼いて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鯖缶で簡単、鯖トースト
酔いどれんぬ
364日呑む酔いどれんぬの酔いどレシピ。
旬の食材を使って安く美味しく美しくをモットーに、簡単に、けれども美肌・美髪・アンチエイジングを常に心がけた料理を作っております。
■酒と料理と旅のブログをやっております。
https://ameblo.jp/sekihin-hibi/
https://note.com/yoidorennu
■instagramはyoidorennuです。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)