ワインに日本酒に、ホタテのマンゴーマリネ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ホタテは刺身用を使いやや厚めの薄切りにします。マンゴーを賽の目切りにします。全ての材料をボウルに入れ、混ぜ合わせ、冷蔵庫でしっかり1時間以上冷やします。
- 2 器に盛り付け、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
酔いどれんぬ
364日呑む酔いどれんぬの酔いどレシピ。
旬の食材を使って安く美味しく美しくをモットーに、簡単に、けれども美肌・美髪・アンチエイジングを常に心がけた料理を作っております。
■酒と料理と旅のブログをやっております。
https://ameblo.jp/sekihin-hibi/
https://note.com/yoidorennu
■instagramはyoidorennuです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)