【宮城食材】菜の花と蛍烏賊のハットナーラ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 はっとをタリアテッレ状に切ります。袋に書かれている時間茹で、そのゆであがり1分前にざく切りにした菜の花を加えます。
-
2
卵をボウルに割り入れ溶きほぐし、チーズを加えます。湯で上がったはっとを加え、余熱で卵に火を通します。
蛍烏賊も加え、塩、胡椒で味を調え、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ハットナーラ
酔いどれんぬ
364日呑む酔いどれんぬの酔いどレシピ。
旬の食材を使って安く美味しく美しくをモットーに、簡単に、けれども美肌・美髪・アンチエイジングを常に心がけた料理を作っております。
■酒と料理と旅のブログをやっております。
https://ameblo.jp/sekihin-hibi/
https://note.com/yoidorennu
■instagramはyoidorennuです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)