【山口食材】河豚と菜の花の生タルト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大葉のジェノベーゼソース(レシピID:1990015120)をあらかじめ作っておきます。河豚はプロの方が調理した刺身用のものを使い、粗いみじん切りにします。
-
2
菜の花もあらかじめ茹でておき、みじん切りにし、トマトも同じ大きさに切ります。
クラッカーを割り、セルクルなどで円形に器に盛り付けます。 - 3 菜の花をジェノベーゼソースで和え、クラッカーの上に盛り付け、その後にトマトと河豚をジェノベーゼソースで和えたものを盛り付け、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 河豚と菜の花の生タルト
酔いどれんぬ
364日呑む酔いどれんぬの酔いどレシピ。
旬の食材を使って安く美味しく美しくをモットーに、簡単に、けれども美肌・美髪・アンチエイジングを常に心がけた料理を作っております。
■酒と料理と旅のブログをやっております。
https://ameblo.jp/sekihin-hibi/
https://note.com/yoidorennu
■instagramはyoidorennuです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)