うちバル、空豆燻製パルミジャーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 空豆 10鞘ほど
- 粉チーズ 大匙1杯
- EXヴァージンオリーブオイル 小匙1杯
- 塩、黒胡椒 少々
- 桜チップ 大匙1杯
作り方
- 1 空豆を鞘から出します。イージースモーカーにチップを入れ、網をおいたらその上に空豆を並べます。蓋をし、火にかけます。
-
2
煙が出て着たら5分加熱し、火を止め、蓋を開けずに20分放置します。
蓋を開け、ボウルに入れ、全ての調味料を加え、和えたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 空豆のアレンジ燻製
酔いどれんぬ
364日呑む酔いどれんぬの酔いどレシピ。
旬の食材を使って安く美味しく美しくをモットーに、簡単に、けれども美肌・美髪・アンチエイジングを常に心がけた料理を作っております。
■酒と料理と旅のブログをやっております。
https://ameblo.jp/sekihin-hibi/
https://note.com/yoidorennu
■instagramはyoidorennuです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)