圧力鍋で、簡単!バンバンジー レシピ・作り方

圧力鍋で、簡単!バンバンジー
  • 1時間以上
  • 300円前後
Ahir
Ahir
圧力鍋を使い、鶏むねがしっとり仕上がるレシピです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏ムネ肉と○の材料を鍋に入れ、冷蔵庫に2時間ほど置く。(時間外)
  2. 2 1を汁ごと圧力鍋で3分加圧。加圧終了後、汁ごと1時間ほど冷まし、鶏ムネ肉を手で一口大にさく。
  3. 3 2に、細切りきゅうりを飾り、混ぜ合わせた□のタレをかけて出来上がり。

きっかけ

鶏ムネ肉を買ったので、バンバンジーにしてみました。

  • レシピID:1980040656
  • 公開日:2022/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バンバンジー300円前後の節約料理圧力鍋で作るその他の肉のおかずバンバンジーのたれ
Ahir
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る