小松菜とツナのソース焼うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜としめじを一口サイズに切る。
- 2 フライパンに油をひき、ツナ、しめじ、小松菜の順に加えて炒める。
- 3 火が通ったらうどんを入れ、みりんを加えてほぐす。
- 4 粉末だしとソースと塩を加え、混ざったところでお皿に移す。
- 5 お好みでマヨネーズと鰹節をかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アルプスの乙女2020/02/15 20:51SR さん
具たっぷりで、うどんにマヨも合いますね。
ランチに美味しく
いただきました(^^♪
ご馳走さまでした(*^_^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)