にんじんと鶏胸肉の甘酢炒め レシピ・作り方

にんじんと鶏胸肉の甘酢炒め
  • 約30分
  • 300円前後
SR
SR
普段の夕食やお弁当に。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉を一口大に切り、○の砂糖、醤油を持ち込み少し置く。
  2. 2 にんじんは半月切りにし、電子レンジで2分ほど温める。
  3. 3 1に片栗粉をまぶし、多めにごま油を敷いたフライパンで色が変わるまで炒める。
  4. 4 にんじんを加え、少し焼き目がつくまで炒めたら●の醤油、酒、酢を入れて煮詰めたら完成。

きっかけ

夕食やお弁当用に。

おいしくなるコツ

鶏胸肉は薄めに着ると火が通りやすいです。

  • レシピID:1980026067
  • 公開日:2018/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る