夏はやっぱり☆ゴーヤチャンプルー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ゴーヤ、ピーマンは細切りに、にんじんは短冊切りに、ウインナーは斜めに切る。
- 2 フライパンにごま油を入れて、ウインナーとにんじんを炒める。ゴーヤ、ピーマンも入れて、更に炒める。
- 3 塩こしょうをし、豆腐、さとう、しょうゆ、鶏ガラを入れて味をつける。
- 4 溶き卵を加えて、全体に火を通したらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)