栄養満点☆大豆入り☆かぼちゃサラダ レシピ・作り方

- 約30分
ここりん
かぼちゃ、さつまいも、大豆☆身体にいいものたっぷりのサラダです!全部一緒に茹でてしまうので手間なし!柔らかいかぼちゃの中に、大豆ときゅうりの歯ごたえが美味しい〜
材料(4人分)
作り方
- 1 大豆は一晩水につけておく。
-
2
かぼちゃとさつまいもは、乱切りにして、大豆と一緒に鍋に入れ、弱火で20分程、柔らかくなるまで茹でる。
- 3 茹で上がったら水気を切り、熱いうちに塩コショウをする。
-
4
冷めたら、輪切りにしたきゅうりとマヨネーズを和えて、出来上がり。
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