枝豆ご飯&塩鯖♪炊飯器で2品! レシピ・作り方
材料(5人分)
- ご飯 3合
- おでんの素 1袋
- 冷凍枝豆 150g
- 冷凍塩鯖 5匹
作り方
- 1 炊飯器にすべての材料を入れて、スイッチオン!
-
2
炊きあがったら出来上がり♪
塩鯖は、そのまま別皿によそい、枝豆とご飯はしっかり混ぜる。
きっかけ
冷凍枝豆と冷凍塩鯖があったので、この暑さに簡単料理は炊飯器1つで2品作り♪
おいしくなるコツ
おでんの素と塩鯖だけで簡単に♪
- レシピID:1950019327
- 公開日:2020/09/02
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯塩さば枝豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません