かぶ粒マスタード和え レシピ・作り方

かぶ粒マスタード和え
  • 約15分
  • 300円前後
あ——ちゃん
あ——ちゃん
粒マスタードがいい~ (*^^)v 
一品に おつまみに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぶはきれいに洗って薄くスライスし
    藻塩をふり
    ささみは蒸し焼きにして
    解し冷ましておきます。
    ブロッコリーは ボイルし 冷ましておきます。
  2. 2 ボウルに①と◎を入れ和えます。
  3. 3

きっかけ

頂いたかぶを使って

おいしくなるコツ

かぶが主役のレシピですので 色味兼 お少量のブロッコリーを入れてみました。 人参少量入れてもいいですね^^

  • レシピID:1920036597
  • 公開日:2023/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ血圧が高めの方鉄分の多い食べ物ビタミンの多い食品の料理食物繊維の多い食品の料理
関連キーワード
簡単 作り置き おつまみ 減塩
料理名
粒マスタード和え
あ——ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る