かぶ粒マスタード和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
かぶはきれいに洗って薄くスライスし
藻塩をふり
ささみは蒸し焼きにして
解し冷ましておきます。
ブロッコリーは ボイルし 冷ましておきます。 - 2 ボウルに①と◎を入れ和えます。
- 3
きっかけ
頂いたかぶを使って
おいしくなるコツ
かぶが主役のレシピですので 色味兼 お少量のブロッコリーを入れてみました。 人参少量入れてもいいですね^^
- レシピID:1920036597
- 公開日:2023/11/22
関連情報
- 料理名
- 粒マスタード和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
一品に おつまみに