やっぱりかんたん酢は、白かぶがうまい‼ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 白かぶ 3株
- かんたん酢 300cc
作り方
-
1
かぶは、皮をむいて
半分にし、スライス
葉は、食べやすい
大きさに切る
-
2
袋に、切ったかぶと
かんたん酢を入れて
30分〜半日つける
きっかけ
義母の甘酢づけを食べて美味しかったので
おいしくなるコツ
かぶは、柔らかいので、結構すぐ味がつきます つけて、すぐ食べても美味しいです
- レシピID:1550014250
- 公開日:2020/08/08
関連情報
レポートを送る
12 件
つくったよレポート(12件)
-
おくやマん2025/02/27 06:24
ひよこピッピさん
こんにちは♪
カブを見かけて購入。早速作りました✨美味しくできました。ありがとうございました! -
ももmomoうさusa2025/01/14 16:11
程よくしんなりと浸かって美味しかったです〜簡単なのも助かります♪ありがとうございます♡ -
夢シニア(レポ返遅くなります)2024/12/03 19:57
かぶが甘くて美味しかったです♪ -
ころころん♡ (。•̀ᴗ-)✧2024/02/10 17:11
かんたん酢で漬けたのは初めて♡
ごちそうさま♡













食べちゃいます(^-^)