やっぱりかんたん酢は、白かぶがうまい‼ レシピ・作り方

材料(3人分)
- 白かぶ 3株
- かんたん酢 300cc
作り方
-
1
かぶは、皮をむいて
半分にし、スライス
葉は、食べやすい
大きさに切る -
2
袋に、切ったかぶと
かんたん酢を入れて
30分〜半日つける
きっかけ
義母の甘酢づけを食べて美味しかったので
おいしくなるコツ
かぶは、柔らかいので、結構すぐ味がつきます つけて、すぐ食べても美味しいです
- レシピID:1550014250
- 公開日:2020/08/08
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
Diamond.K2021/10/14 22:09ひよこピッピさんこんばんは。とても美味しくいただきました~(*^-^)
-
おるがん2021/09/14 18:48家族にお取り寄せしたのかと聞かれるほど美味しかったです♡簡単だったことは内緒です(^-^)v秋冬はこれがごはんのお供に(๑>◡<๑)ありがとうございます♡♥︎♡
-
ここなっつん2021/05/04 18:35中途半端なかぶがあったのでササッと出来るレシピ検索したら好みのレシピ発見٩(ˊᗜˋ*)و本当どこで買ってきたの?的な美味しいかぶのおつけものに♡ご馳走様です♪
-
きっちゃん07092021/03/13 19:57夫が「うまい!何処で買ってきたの?」と聞いてきました。素敵なレシピありがとうございます!
食べちゃいます(^-^)