舞茸の炊き込みご飯☆活力鍋 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 もち米と米は、研いでざるにあげておく。
- 2 炊飯する30分前に1、○、水を、活力鍋に入れる。
- 3 舞茸は、手で割いておく。人参は千切り、油揚げは、油抜きをしてから、縦半分に切り、5㎜幅に、切っておく。
- 4 2の上に、3を散らす。
- 5 活力鍋に白い錘をつけ、火にかけ、錘が振れたら、弱火にして1分で、火を止める。
- 6 6の、圧力が下がったら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)