塩麹にら玉スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ニラは1センチ幅に切る。タマネギは半分に切りスライスする。
- 2 鍋に*とタマネギを入れ沸騰させる。
- 3 にらと溶き卵を入れひと煮立ちすれば出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 野菜スープ
うーたんレシピ
おいしく、簡単、健康に。旬の素材を生かした、体に優しい菌活レシピを研究中!菌活ブログはこちら!http://plaza.rakuten.co.jp/utanuutan/
土佐のしょうが町販売している液体濃厚塩麹・柚子茶など家にある材料でちょちょいとできる健康で簡単なレシピをご提案中☆
土佐のしょうが町 本店 http://www.shoga3.jp/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)