野菜たっぷり鶏ガラスープ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
玉葱は薄切り。
他の野菜は太めのせん切り。
ベーコンはは細く切る。 -
2
鍋にすべての材料を加え●を入れ12~3分柔らかに煮る。
味が薄い時は塩で調整してください。
関連情報
- カテゴリ
- 野菜スープ
- 料理名
- 野菜たっぷり鶏ガラスープ
レポートを送る
52 件
つくったよレポート(52件)
-
Hinakoko2023/04/27 22:16参考になりました!また作ります(・∀・)
-
himumyanko2023/02/26 01:08とても美味しかったです(*^▽^*)
ありがとうございます♡ -
さだだだ2023/02/21 07:40参考にさせていただきました。美味しかったです。
-
なべとやかん2023/02/11 20:25お鍋から失礼します。硬かったキャベツの外葉が柔らかくなって美味しいです。
ありがとうございます。