ごま油香る豚塩焼きうどん レシピ・作り方

ごま油香る豚塩焼きうどん
  • 約10分
  • 500円前後
かわ むら
かわ むら
塩味の焼きうどんです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 うどんを電子レンジで解凍する。
  2. 2 人参、ニラは食べやすい大きさに、にんにくはみじん切りにする。豚肉に軽く塩コショウを振る。
  3. 3 熱したフライパンに油をひき、豚肉と人参、ニラ、にんにくを炒める。
  4. 4 3にうどん、塩を入れ、混ぜながら炒める。
  5. 5 風味付けにごま油を回しかけ、器に盛り付けて完成です。

きっかけ

リクエストから

  • レシピID:1900026206
  • 公開日:2024/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどんごま油にらにんじん豚ロース薄切り
かわ むら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る