白身魚のレモンバタームニエル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白身魚(今回はタラ)に塩こしょうをふり、小麦粉を薄くつける。
- 2 中火に熱したフライパンにオリーブオイルをしき、白身魚を両面焼く。
-
3
火が通ったら魚を皿にとる。
そのフライパンに、○の材料を入れて沸騰させてアルコールをとばす。 - 4 できたソースを魚にかけ、カットしたレモンを添えてパセリをかけたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひなぽよ
おつまみ、カフェ風メニュー、パン作りが好きです☺️
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ツキカゲ2021/05/25 22:18美味しくできました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)