白菜とイカとねじりこんにゃくの煮物♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ねじりこんにゃくは、長さ3センチに切ります。
- 2 白菜は、食べやすい大きさにざく切りにします。
- 3 鍋に1のこんにゃくと、ささがきにしたごぼうを入れて、中火で2分程空入りにします。
- 4 3に2の白菜と冷凍イカを入れ、麺つゆ、だしの素を入れて蓋をして、弱めの中火で5分程煮ます。
- 5 4を器に盛り付けて、できあがりです♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)