まぐろフレークと大葉のサンドイッチ♪ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
今回、まぐろフレークはこれを使いました。
ザルに入れて、汁気を良く切ってください。
ボウルにマヨネーズ、粗挽き黒胡椒、汁気を切ったまぐろフレークを入れて、混ぜ合わせます。 - 2 軽く焼いた食パン(2枚)の片面に、バターと練り辛子を混ぜ合わせたものを、塗り広げます。
-
3
2の食パンに大葉を並べます。
-
4
3に1のまぐろフレークを広げて、もう一枚の食パンを被せます。
-
5
ラップに包み、10分程寝かせます。
-
6
ラップごと包丁で半分に切って、出来上がりです❣️
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)