リンゴ酢入り♬ 大根の漬物 レシピ・作り方
材料(400g人分)
作り方
- 1 大根は5cm長さの薄切りに切り、ポリ袋に入れ粗塩を小1、加えよく揉み込み 30分おきます。
- 2 大根の水気を絞って もう一度ビニール袋に入れ 調味料を入れ 半日冷蔵庫で寝かせたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ウキウキるんるんkitchen
腸活アドバイザー
発酵食品ソムリエ
食育アドバイザー取得者です。
毎日の献立、大変ですよね(*´꒳`*)
誰かのお役に立てるメニューがあると嬉しいです♡
YouTubeでも簡単に作れるメニューを投稿してます♫
良かったら遊びにいらして下さいね(*´꒳`*)
ウキウキるんるんkitchenで検索お願いします♡
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)