サクサク揚げと水菜とちりめんのサラダ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 油揚げを短冊切りにする。
-
2
1の油揚げをアルミホイルにのせ
トースターでこんがりするくらいに焼く。約2分から3分 - 3 水菜は食べやすい大きさにかっとして、水で洗い、ふきとる。
-
4
お皿に水菜、ちりめん、油揚げをのせ
お好みでポン酢をかけたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ダフィオ
はじめまして!
つまみ食い大好き共働き主婦です*・゜゚・*:.。
みなさまのレシピ参考にさせていただき
毎日いろんな味付けを楽しんでます٩( ᐛ )و
たくさんの作ったよレポートありがとうございます♪
とっても嬉しいです!!
レシピのおすすめは『レタス包み』です!
よかったら参考にしてみてください
よろしくお願いします!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)