【定番】かぼちゃの味を楽しむ南瓜煮 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
◎を鍋に入れる。
カボチャは、お好みのおおきさにカットし鍋に入れる。 -
2
1の鍋を火にかけ、
中火で15分くらい煮る。 -
3
かぼちゃが柔らかくなったら
火を消し完成
あなたにイチオシの商品
関連情報

ダフィオ
はじめまして!
つまみ食い大好き共働き主婦です*・゜゚・*:.。
たくさんのレポートありがとうございます
嬉しいです♪
薄味で素材の味を楽しめるレシピを考えています
濃いのもありますが…バランス大事ですよね笑
私のおすすめレシピは『レタス包み』です!
参考にしてみてください♡
みなさまのレシピも参考にさせていただき
毎日いろんな味付けを楽しんでます٩( ᐛ )و
よろしくお願いします!
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
いち、に、しゃーん2024/10/18 08:02美味しかったです!
-
もち米2合2024/09/05 14:19かぼちゃの煮物ほっこりしますね! とても美味しかったです♪
-
ガトーショコリ2024/09/02 11:32南瓜のお味を充分に堪能出来るレシピでした、ありがとうございます^_^
-
TwinkleTwinkleTwinkle2024/04/25 19:33とっても美味しかったです(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)