味噌汁うどん 〜ひとりランチに最高〜 レシピ・作り方
![味噌汁うどん 〜ひとりランチに最高〜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4bdbef606e6ec695de0eb0aeaca88c433d1dcac7.21.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋にごま油をいれ
豚肉を炒める。
炒まったら、
◎を加え沸騰させる。 - 2 沸騰したらうどん、にら、をいれ火を通す。
-
3
火が通ったら、一度火を消し
味噌をいれる。
うすければ、だしのもと等で味を調節。 -
4
再度加熱し、お皿に取り付け、
スライスチーズを乗せたら完成
関連情報
![ダフィオ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a6944e263b8b9c8959955ab805d97c63d111b8e4.21.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こだめ2024/05/21 15:16参考にさせていただきました!
栄養満点ひるごはん