水菜と豆腐のお味噌汁〜!! レシピ・作り方

水菜と豆腐のお味噌汁〜!!
  • 約10分
  • 100円以下
ダフィオ
ダフィオ
あまりがちな食材で美味しい味噌汁がつくれます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜、豆腐、油揚げをお好みの大きさでカットする。
  2. 2 鍋に、水とだしの素を入れてな加熱する。
  3. 3 沸騰したら食材を、入れて加熱する。
  4. 4 食材に火が通ったら
    味噌を入れて完成

きっかけ

水菜が食べたくて

  • レシピID:1810030435
  • 公開日:2020/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜その他の味噌汁油揚げの味噌汁
ダフィオ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る