水菜と豆腐のお味噌汁〜!! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜、豆腐、油揚げをお好みの大きさでカットする。
- 2 鍋に、水とだしの素を入れてな加熱する。
- 3 沸騰したら食材を、入れて加熱する。
-
4
食材に火が通ったら
味噌を入れて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ダフィオ
はじめまして!
つまみ食い大好き共働き主婦です*・゜゚・*:.。
みなさまのレシピ参考にさせていただき
毎日いろんな味付けを楽しんでます٩( ᐛ )و
たくさんの作ったよレポートありがとうございます♪
とっても嬉しいです!!
レシピのおすすめは『レタス包み』です!
よかったら参考にしてみてください
よろしくお願いします!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)