なすとししとうの肉味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
なす、ししとうをお好みの大きさにかっとする。
なすは5分ほどつけておく。 -
2
フライパンにごま油をいれ
肉を入れて炒める -
3
ある程度色が変わったら
なす、ししとうを入れさらに炒める -
4
ナスに火が入ったら
★の調味料を入れて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ダフィオ
はじめまして!
つまみ食い大好き共働き主婦です*・゜゚・*:.。
みなさまのレシピ参考にさせていただき
毎日いろんな味付けを楽しんでます٩( ᐛ )و
たくさんの作ったよレポートありがとうございます♪
とっても嬉しいです!!
レシピのおすすめは『レタス包み』です!
よかったら参考にしてみてください
よろしくお願いします!!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
reisa9992020/08/05 17:28ししとうがたくさん食べられました^ - ^
美味しかったです!!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ご飯にも麺にも合うのでぜひ