けんちん汁 kenchin soup レシピ・作り方

けんちん汁 kenchin soup
  • 約30分
Vell
Vell
優しい味のけんちん汁です!
自分の英語の勉強のために、英語でも記載してあります。
あたたかい目で見て頂けると幸いです。

Please enjoy❁

材料(4人分)

作り方

  1. 1 材料を薄切りにする
    Cut ingredients into thin strips.
  2. 2 水、豆腐、めんつゆ、だしの素以外の材料を入れて炒める
  3. 3 水を入れて約10分煮る
    Pour in water about 10 minutes.
  4. 4 豆腐を入れる
    Add in tofu.
  5. 5 めんつゆとだしの素を入れて約5分煮る
    Add in mentsuyu and dashinomoto.

きっかけ

蕎麦にも合うけんちん汁を作りたくて! 自分の英語の勉強のために、英語でも記載してあります。 あたたかい目で見て頂けると幸いです。 Please enjoy❁

  • レシピID:1810028264
  • 公開日:2020/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
けんちん汁
Vell
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る