子供に大好評☆小松菜そぼろご飯 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 フライパンに油をひき、鶏ミンチを炒め★を入れ汁気がなくなるまで、さらに炒める
- 2 小松菜を1cm程度に細かく切る
- 3 フライパンにごま油をひき、2を炒め塩こしょうをする
- 4 器にご飯をいれ、1と3をのせ、お好みで白ごまをかければ完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆり丸
3人家族☆食費月30000円。
何処にでもある材料でいかに美味しい料理を
作るか日々奮闘中Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
調味料にはこだわる専業主婦です。
インスタグラムから →@yu.ri7402
YouTubeも発信中 →yurimaru
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)