簡単おつまみ☆鶏れんこんの柚子胡椒炒め レシピ・作り方
![簡単おつまみ☆鶏れんこんの柚子胡椒炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/92bcd1aec3f4aaeb186bbf6fb676a634f6618b28.99.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏モモ肉を食べやすい大きさにカットする。れんこんは皮をむき、いちょう切りにする
- 2 ポリ袋に1の鶏モモ肉、塩、柚子胡椒を加え軽く揉んだら10分程度おく
- 3 フライパンにごま油をひき2を焼く
-
4
3に、1のれんこんを加え軽く炒めたら、めんつゆを加え更に炒める。
全体に火が通ったら、お皿に盛り、お好みで白ごま、刻みネギをかけたら完成
関連情報
- 料理名
- 鶏とれんこんの柚子胡椒炒め
![ゆり丸](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/20a512d600c8d1df49054070f4894314c79f8086.99.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
8 件