最高のつまみ☆長芋のマグロがけ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 お鍋に★を入れ、ひと煮立ちさせたら、冷ます。
- 2 マグロを食べやすい大きさに切り、1に加え冷蔵庫で30分程ねかせる
- 3 長芋の皮をむき、短冊切りにする
- 4 3に2をかけ、刻みネギ、すりごまをかけたら完成~♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 長芋のマグロがけ
ゆり丸
3人家族☆食費月30000円。
何処にでもある材料でいかに美味しい料理を
作るか日々奮闘中Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
調味料にはこだわる専業主婦です。
インスタグラムから →@yu.ri7402
YouTubeも発信中 →yurimaru
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お酒がすすみます(о´∀`о)