骨まで食べれる☆きびなごの南蛮漬け☆ レシピ・作り方
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材料(2~3人分)
作り方
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1
きびなごを水洗いし、塩をふり10分程度おく
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2
玉葱、人参を細切りにする
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3
鍋に★を加えひと煮立ちし、余熱をとる
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4
1のきびなごをキッチンペーパーで拭き、小麦粉をまぶし、170℃の油で揚げる
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5
バットに4を並べ、2の野菜を上にのせ、3をかけ10分程度置いたら完成(о´∀`о)
関連情報
- 料理名
- きびなごの南蛮漬け
![ゆり丸](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/20a512d600c8d1df49054070f4894314c79f8086.99.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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南蛮漬けでさっぱり頂けます☆