☆鶏むね肉の照りタルタル☆ レシピ・作り方

材料(3~4人分)
作り方
-
1
鶏むね肉を食べやすい大きさに削ぎきりし、酒、塩を加え10分置いたら、片栗粉をまぶす。
-
2
たまねぎをみじん切りし、ゆで卵を潰して、☆とを混ぜる
- 3 フライパンにオリーブ油をひき、1を両面焼き、★を加え照りがでるまで炒め絡める
-
4
3を器に盛ったら2をかけて完成(о´∀`о)
お好みでパセリをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鶏むね肉の照りタルタル

ゆり丸
3人家族☆食費月30000円。
何処にでもある材料でいかに美味しい料理を
作るか日々奮闘中Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
調味料にはこだわる専業主婦です。
インスタグラムから →@yu.ri7402
YouTubeも発信中 →yurimaru
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)