ピリ辛ヘルシー♪キムチにゅうめん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水を2カップいれてわかしておく。
- 2 材料を切る。小松菜(一口大)、きのこ(一口大)、大葉(細かく)
- 3 鍋に中華スープ、小松菜、きのこを入れる。
- 4 野菜に火が通ったら、そうめんをいれ、ごま油をたらす。
- 5 茹だったらどんぶりに移し、キムチ、大葉を添えて出来上がり♪
きっかけ
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おいしくなるコツ
*お好みで中華スープの素と一緒に豆板醤も加えてください♪
- レシピID:1810005768
- 公開日:2013/02/09
関連情報
- カテゴリ
- にゅうめん
- 料理名
- キムチにゅうめん
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