ピリ辛ヘルシー♪キムチにゅうめん レシピ・作り方

ピリ辛ヘルシー♪キムチにゅうめん
  • 約10分
  • 300円前後
*だっく*
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材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を2カップいれてわかしておく。
  2. 2 材料を切る。小松菜(一口大)、きのこ(一口大)、大葉(細かく)
  3. 3 鍋に中華スープ、小松菜、きのこを入れる。
  4. 4 野菜に火が通ったら、そうめんをいれ、ごま油をたらす。
  5. 5 茹だったらどんぶりに移し、キムチ、大葉を添えて出来上がり♪

きっかけ

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おいしくなるコツ

*お好みで中華スープの素と一緒に豆板醤も加えてください♪

  • レシピID:1810005768
  • 公開日:2013/02/09
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カテゴリ
にゅうめん
関連キーワード
ランチ 簡単 ビールに合う ヘルシー
料理名
キムチにゅうめん
*だっく*
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