レバーの唐揚げ〜香味ソース レシピ・作り方

レバーの唐揚げ〜香味ソース
  • 約15分
  • 300円前後
ゆみなっつ
ゆみなっつ
そのまま食べる唐揚げと香味ソースの2種を作りました。どちらもおいしい~♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 レバーの唐揚げを作る。
    レシピID1810002777
  2. 2 ネギを刻み※印を全て合わせ香味ソースを作る。
  3. 3 唐揚げに絡めて出来上がり。

きっかけ

唐揚げをご飯に合うおかずにしたかった

  • レシピID:1810002782
  • 公開日:2011/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
料理名
レバーの唐揚げ〜香味ソース
ゆみなっつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る