軟白ねぎとかにかまの和え物 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 軟白ねぎ 3本
- かにかま(細かいもの) 45グラム
- 鶏ガラスープの素 少々
- 塩 小1/2
- 胡麻油 大1
作り方
- 1 軟白ねぎは斜め薄切り。
- 2 ボウルにねぎ、かにかま、鶏ガラスープの素、塩、胡麻油を入れて和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 長ネギ(ねぎ)
- 料理名
- ねぎとかにかまの和え物ナムル風
ゆみなっつ
皆さんのレシピを見て、作って「隣の晩ご飯」気分を勝手に味わっています。
最近は気が向いた時にゆっくりレシピをアップしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)