軟白ねぎとかにかまの和え物 レシピ・作り方

軟白ねぎとかにかまの和え物
  • 5分以内
  • 300円前後
ゆみなっつ
ゆみなっつ
ナムルのような味付けです。ごはんのお供でもレタスと一緒にサラダにしても良いです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 軟白ねぎは斜め薄切り。
  2. 2 ボウルにねぎ、かにかま、鶏ガラスープの素、塩、胡麻油を入れて和える。

きっかけ

軟白ねぎがたくさんあったので

  • レシピID:1810036884
  • 公開日:2023/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)
料理名
ねぎとかにかまの和え物ナムル風
ゆみなっつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る