ササミのごま味噌焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏ササミを包丁で開き広げる。
★印をまぶしておく。
フライパンにごま油を中火で熱し、
ササミを広げて焼き、蓋をして裏返しながら2~3分火を通します。 -
2
合わせて混ぜた◆印としめじを加える。
強火にして炒りつけフライパンをゆすりながら
ササミとしめじにからめていきます。 -
3
付け合わせの野菜を食べやすい大きさにする。
ササミのごま味噌焼きの完成です。 -
4
[レシピ紹介]‐‐‐‐‐‐
豚ひき肉の酢豚風うどん
ID:1780023423 -
5
長いもマッシュサラダ
ID:1780023472 -
6
プチプチッと胡麻が香るササミスティック
ID:1780023205 -
7
鶏ささみとゴーヤの豆腐ディップ和え
ID:1780023014 -
8
京都あぶり餅の再現
ID:1780018812
あなたにイチオシの商品
関連情報
所沢とっくん
ぼく、とっくん。
ぼくらはフレンチブルドッグの5人きょうだいなんだ。
よるはね、歯をみがいてねるよ。
うんどうかいをまいにちやってるんだ。
たのしいんだから。
ねえちゃんはね、しょっちゅうだいふくをたべてるんだよ。
うらやましいんだから。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
鶏ササミをしっとりと、そしてごま香る香ばしさ。
甘辛に仕上げました。